La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Laurence F.
Anne B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très contente des vêtements et bien enveloppés
Marina G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes tailles sont parfaites et le vêtement conforme à l' image. On peut demander l avis si on a un doute sur la taille, il réponde très vite.. Si on regarde les tailles recommandés ça correspond parfaitement ex:taille L 40/42
Pascale B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Isabelle S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, commande très facile sur le site web et livraison très rapide. Les pièces me conviennent parfaitement. Cliente depuis quelques années à présent, je ne suis jamais déçue et je recommande, tant en boutique que sur web
Laurence J.
Avis vérifiéParfait!
Dominique C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéFacile pour commander livraison au magasin satisfaite du produit.
Viviane N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité des articles. Beaucoup de choix. Très contente de mes achats.
Marie-Helene W.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout est facile !
Caroline P.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de votre sit j allais en boutique avant très contente mais mes horaire font que je ne peut plus donc je commande sur sit
Chantal P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commende un pantalon de taille Il a été livrer rapidement à notre magasin de notre ville Malheureusement je n’avais pas commander la bonne taille Je n’ai pas pris l’option de recommandé du pantalon à la taille car je pars en voyage et je n’étais pas sure de l’avoir pour le départ Mais avec la personne très agréable du magasin de Parthenay j’ai pu prendre un autre pantalon et un chemisier Donc c’est très bien !! Merci a Anne
Nicole C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche facile quand on sait ce que nous cherchons.
Nathalie T.
Avis vérifiétrès bien, rapide
Natacha P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMon coup de cœur depuis plusieurs années 🥰Tout est top : le choix des articles, la qualité et les prix. Il y a régulièrement des nouveautés, ce qui donne toujours envie de revenir. Le site internet est très fonctionnel, avec une belle présentation des vêtements sur des mannequins sublimes et de différentes morphologies (super appréciable !). J’ai également fait plusieurs boutiques : les vendeuses sont très agréables et de bons conseils. Le SAV est réactif et à l’écoute. Que des éloges à faire sur Mlle Cabestan ✨
Sylvie A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , des articles et aussi de la rapidité de la livraison . Tjrs un super accueil au siège Boutique à Bouaye. Merci
M. D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pensé au grande taille merci
Dominique M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Article de qualité. Livraison rapide et soignée.
Geraldine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTop ! La commande, le délai, les articles reçus !
Martine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait pour moi.
Eliza P.
4 févr. 2026