La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Claire-Neary T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Envoi rapide et produits de qualité.
Sonia L.
Claire A.
7 déc. 2025
Avis vérifiésite sérieux et articles de qualité
Sandrine G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et des articles toujours aussi beaux et bien coupés. Seul bémol : j'ai une carte de fidélité en boutique dont il n'est pas tenu compte lors d'achats sur le web. N'ayant pas de magasin à proximité de mon domicile c'est bien dommage car je suis une cliente fidèle et j'achète régulièrement dans un magasin quand j'ai l'occasion de pouvoir le faire.
Josette D.
Valérie R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéparfait, très contente de ma commande, le pull est super, comme je le voulais
Isabelle N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Pull tres chaud et tres sympa
Sophie H.
Charlotte L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVêtements excellent rapport qualité prix. Habituée de la marque et d’une boutique en particulier. Personnel adorable, ultra dispo et réactif. Produits conformes aux descriptions. Je recommande chaleureusement !!!
Léa L.
André B.
Avis vérifiéTrès bon site,
Pascaline S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres joli, tissu et motifs de bonne qualite, pas trop fin . Chic
Marie francoise L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la commande Chemisier tout chiffonne et avec un defaut
Nathalie C.
Avis vérifiéENVOI TRES TRES RAPIDE - SOIGNEE - JE RECOMMANDE
Laurence G.
Avis vérifiéTout est parfait
Maryse C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide Vêtements au top
Laetitia A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès confortable Taille bien (taille semi haute) Joli velours avec boutons dorés patinés Fausses poches avant Poches plaquées arrière Bonne longueur pour 1,65m
Stéphanie B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation très agréable
Veronique R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ❤️ Chez mlle, nous avons à cœur d’offrir une expérience parfaite. Auriez-vous des suggestions à nous apporter ? Qu'aurions nous pu améliorer pour que votre expérience mérite un 5/5 ? Nous sommes à votre entière écoute par mail hello@mllecabestan.fr ou au 02.72.74.90.33. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Sylvie S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser et livraison rapide