La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Avis vérifiéparfait
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite intituitif, très bien mais un peu lent
3 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire et livrée dans les temps annoncés !
3 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de la commande, livraison très rapide.
3 oct. 2024
Avis vérifiélivraison super rapide. Petites attention à l'intérieur du colis très sympa
2 oct. 2024
Avis vérifiéSeul bémol on ne se rend pas toujours bien compte du rendu. Par expérience je préfère acheter dans ma boutique de saint Brevin.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et j’ai reçu ma commande plus tôt qu’annoncé
30 sept. 2024
Avis vérifiéDonne envie de découvrir les nouveautés
30 sept. 2024
Avis vérifiéTout est impeccable !
30 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation Descriptions adaptées
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Juste un petit bemol ma commande est arrivé dans un colis complètement abîmé
28 sept. 2024
Avis vérifiéUne naviagtion à améliorer notamment rendre accessibles les avis clientes sur les produits achetés. Un service client toujours au top, chaleureux et réactif.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par les articles que je commande. Et encore une fois, article de qualité et conforme aux photos.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 sept. 2024
Avis vérifiéSite très agréable. Très bon suivi de l’envoi d’un colis. Le produit est très bien emballé.
27 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de la commande sur le site et rapidité de la livraison, encore merci.
27 sept. 2024
Avis vérifié2ème commande et résultat tout aussi satisfaisant ! C'est parfait et très pratique quand on ne peut pas aller en boutique ...
Avis vérifiéCommande très facile
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est parfois difficile d'accès. De plus lorsqu'on clique sur un article et que l'on revient en arrière le site nous remonte jusqu'en haut de la page, le plus pratique serait de retomber directement là où l'article a été vu sur la page.