La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
9 févr. 2023
Avis vérifiéla veste XXl me paraît plutôt L ou XL. Déçue du coup car elle est trop juste.
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! :) Nous sommes navrés de voir que le produit commandé ne vous convient pas. Notre service client est disponible par téléphone au 02 72 74 90 33 afin de vous conseiller sur nos collections. Vous pouvez également vous référer à notre guide des tailles lors de votre achat. Bien cordialement, Trécylia - Service Client
Avis vérifiéSite très bien
6 févr. 2023
Avis vérifiéun peu deçue des couleurs et qualité
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! :) Nous sommes tristes de vous savoir déçue de nos produits. Si vous avez reçu un produit avec un problème de qualité, n'hésitez pas à nous contacter avec des photos sur contact@mllecabestan.fr. En ce qui concerne les couleurs, nous prenons bien en compte votre message et essaierons de revoir la colorimétrie de nos photos. Bien cordialement, Trécylia - Service Client
6 févr. 2023
Avis vérifiéDélai très correct, articles soigneusement emballés
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, la robe taille parfaitement. Habituellement je n'achète jamais de vêtements en ligne, mais j'ai découvert la marque à Noirmoutiers cet été et j'ai adoré. Quand comptez-vous ouvrir une boutique à Poitiers ?😊 J'ai déjà une responsable de magasin qui serait parfaite pour vous 😊
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide, article conforme au descriptif
6 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Rapide, simple, efficace livraison en boutique, accueil irréprochable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore les articles que l’on ne voit pas partout. Toujours satisfaite de la livraison avec une légère touche de parfum
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile d‘utilisation. On retrouve rapidement les articles et les tailles (très bien présenté).
2 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'attente avant de recevoir le colis, et ce, sans information. J'ai été obligée d'envoyer un mail; là, je dois reconnaitre que la réponse a été immédiate et bonne.
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! :) Une nouvelle fois, nous souhaitons vous présenter toutes nos excuses concernant ce retard. Nous reconnaissons avoir tardé à expédier votre commande et en sommes vraiment navrés. Nous espérons que vous saurez nous pardonner ... Bien à vous, Trécylia - Service Client
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné.
30 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! :) Nous remarquons que vous avez réceptionné votre commande 10 jours après son expédition. Nous avions effectivement procédé à l'envoi au premier jour ouvré qui a suivi la validation de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter lorsque l'acheminement se prolonge. Nous pourrons vous aider à trouver une solution pour débloquer la situation. Bien à vous, Trécylia - Service Client
Avis vérifiéBon produit
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Sur le site rien n'a signalé.
22 janv. 2023
Avis vérifiécommande livre rapidement
21 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond au descriptif Très satisfaite
19 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et agréable. Le personnel est très accueillant et assure un bon service après vente même en cas de pb de commande merci