Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pas de soucis pour naviguer sur le site"
"je n'ai eu aucune difficulté pour mon achat sur le site."
"navigation facile ; recherche facile."
Livraison
"Contente de mes achats livraison rapide."
"concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé…"
concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé l'article pour commander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"j'ai été livré le jour prévu."
Choix
"Choix et prix"
"Site agréable. Prix actractifs. Choix et taille importants"
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Helena P.
29 juin 2025
Avis vérifiépour l instant je ne peux faire mieux je n ai toujours pas mon colis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Joelle L.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa facilité à trouver les produits,les prix.
Lysiane L.
29 juin 2025
Avis vérifiéÉvaluation facile et rapide des produits avec un aperçu plus précis sur sur catalogue et surtout délais de disponibilité des articles
Annie D.
29 juin 2025
Avis vérifiéAucun probleme pour passer commande
Solange Z.
Avis vérifiéPas serieux
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe de modavilona.fr
Sylvie V.
Avis vérifié...
Marie odile A.
29 juin 2025
Avis vérifiébon site, séreux.
Marie odile A.
Avis vérifiéservice impeccable
Josiane F.
Avis vérifiébien
F. B.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d avis puisque ma commande envoyée le 20juin n' a pas bougé depuis. Je n ai toujours rien reçu
Sylvie B.
29 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Brigitte A.
29 juin 2025
Avis vérifiéj'aime bien commandé chez vous
Valerie R.
29 juin 2025
Avis vérifiéle site est bien
I. V.
29 juin 2025
Avis vérifiéTout simplement pas reçu macollande
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Merci de votre compréhension, L’équipe de modavilona.fr
Henriette M.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services
Muriel B.
Avis vérifiéNavigation facile.
Denise L.
29 juin 2025
Avis vérifiéje n'ai pas recu mon colis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe Modavilona.fr
Réponse de Denise L.
merci
Nathalie P.
29 juin 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commande et très satisfaite
Denise R.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai réglé 9 euros de frais d'expédition pour un envoi en colissimo et à ce jour 22 juin, je n'ai pas reçu mon colis. Il arrivera en expédition de 4 à 6 jours
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre colis n’est pas encore arrivé, ce qui ne correspond pas à nos standards de service. Je comprends combien cela peut être frustrant. Nous faisons tout notre possible pour que nos livraisons soient effectuées dans les délais promis. Votre retour est précieux pour améliorer notre service, et je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Modavilona.fr
Stephanie L.
29 juin 2025
Avis vérifiéCe que j apprécie c est qu il y a des vrais tailles, pas des doubles tailles.