Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
M. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéC'est parfait pour moi
P. G.
Avis vérifiésite très clair
J. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiétres facile a commander
N. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime bien sa me va bien pas trop cher et on peut payer dans 3 mois pare chèque
B. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDe pouvoir régler en plusieurs fois
J. P.
Avis vérifiétrès bon site
S. G.
Avis vérifiéExcellent !!!
M. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiébon produit ainsi que du choix
C. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiécar j'en suis tres satisfait
N. T.
Avis vérifiéSatisfaite
C. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiédélais de livraison non respectés
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 22/11/2024. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Je vous rappelle que le délai de livraison en coliéco est de deux semaines. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
C. T.
Avis vérifiéSimple
M. L.
Avis vérifiéRAS
M. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits figurant sur le catalogue ne portent pas la même référence que sur le site, des produits sont indisponibles alors que nous commandons le jour de réception du catalogue
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Réponse de M. D.
Vous ne pépondez toujours pas à mon commentaire, que je réitère à chaque commande et livraison sans que celà ne change quoi que ce soit chez vous, donc en réalité vous ne tenez pas compte des commentaires de vos clients
C. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ’attribue cette note car depuis que je commande chez vous je n’ai pas encore été déçue,la qualité des vêtements est bonne ils ne se déforment pas ni au lavage ni au repassage et c’est très appréciable. Cordialement.
C. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d accès
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je suis toujours aussi satisfaite
B. U.
Avis vérifiébien
M. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéC est très facile
D. D.
Avis vérifiétres bien