Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
M. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiécolis reçu le 25 Novembre 2024, les tailles et modèles tout à fait conformes.
M. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, grande taille à prix unique
A. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéles articles correspondent toujours à la description aussi sur le catalogue que sur internet
J. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé 2 jeans noirs :mêmes references mêmes tailles , à la livraison il y a bien 2 jeans noirs ( mais le noir n'est pas pareil d'un jeans à l'autre ) et les longueurs ne sont pas pareilles 😏
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les deux jeans que vous avez commandés ne soient pas identiques en couleur et en longueur. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution tel que le retour ou l'échange. Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait de vos achats. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
M. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéprix, facilité, paiement divers
B. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéC est rapide et on sait si les articles sont disponibles
M. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits. Bon rapport qualité/prix et ce quelque soit la taille choisie
M. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et pas déçue des produits ( bonne taille )
A. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéles articles sont bien coupés, le tissu est de très bonne qualité, le prix est très bon;
C. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle à ce que je souhaitais
N. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTous les achats correspondent à ma commande
F. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéaucune difficulté, produit conforme
F. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiécommande très facile à faire
J. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 17/11/24 La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
H. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiétout a été bien
B. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé au cours de cette commande. Site plutôt facile et agréable.
Y. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParce-que je suis satisfaite!
M. F.
Avis vérifiéRas
B. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDommage car j adore votre site mais attendre 3 semaines un vêtement trop long
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que l'un de vos achats est en livraison différée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous travaillons constamment à améliorer nos délais. Vous serez livrée en priorité dès l'arrivée du produit en stock. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
B. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrande taille pour maman