Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifié...
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Avis vérifiéFacilité de navigation
Avis vérifiésimple et rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéPremier achat et très beau choix satisfaite
Avis vérifiépas mal!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon article et grand choix
18 avr. 2024
Avis vérifiécela fonctionne trés bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Moda Vilona. La livraison est rapide.
18 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à me connecter
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Une navigation optimale est une priorité pour notre enseigne. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisé la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et vider le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Pour une assistance personnalisée, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiéRapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
18 avr. 2024
Avis vérifiécommande simple à réaliser
17 avr. 2024
Avis vérifiéMon code avantage de 15 euros n'a pas été pris en compte alors que je l'avais mentionné
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis navrée d'apprendre que votre code avantage de 15 € n'a pas été pris en compte lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité absolue. C'est pourquoi, nos équipes tiennent à résoudre ce contretemps rapidement. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle par téléphone ou par mail. Si les conditions de vente de votre offre sont respectées, la réduction sera prise en compte si vous conservez vos achats. Nous vous rembourserons la différence. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Mon code avantage est le 7405. Je maintiens ma commande et vous demande le remboursement des 15 euros.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés
17 avr. 2024
Avis vérifiéLes articles ne sont pas disponibles
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre commande est disponible. Elle est en cours d'envoi et vous allez profiter de votre achat et du produit proposé à titre gratuit d'ici les prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
Merci vous avez envoyé votre demande d'avis un peu trop vite j'étais sous le coup de la déception je suis une vraie cliente est toujours satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéveste de couleur et taille conformes à la commande.
16 avr. 2024
Avis vérifiéChoix d'articles prix attractifs
Avis vérifiéJe suis satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.
Avis vérifiéTrès contente