Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
"il est facile de naviguer sur le site en fonction de ce que l'on recherche , differents mode de paiement dont paypal tres pratique"
"Site très facile et les articles dont de très bonne qualité."
Livraison
"Simple et rapide"
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Beaucoup de choix proposés"
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
23 févr. 2024
Avis vérifiéMême en mettant le code avantage, pas d'avantage
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Avis vérifiéAccès simple
23 févr. 2024
Avis vérifié5 étoiles ça veut tout dire non ?
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile de passer commande
23 févr. 2024
Avis vérifiéC'est un bon site. Beaucoup de choix
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfaite
23 févr. 2024
Avis vérifiéce n'est pas ma commande que j'ai reçue !!!!!! pas les articles commandés ..................je suis très en colère !!! vous deviez me rappeler rapidement..............j'attends toujours !!!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre accueil téléphonique. Comme indiqué lors de notre entretien , je vous invite à nous retourner votre colis gratuitement via un point relais Afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. J'espère vous donner toute satisfaction lors d'un prochain achat et vous renouvelle toutes mes excuses pour la gêne occasionnée Cordialement votre équipe Moda Vilona
Décidément vous n'êtes pas à la hauteur !!!! Vous m'avez proposé de remettre le colis à un point relais.....j'ai couru tout Saintes...code inconnu ??? J'ai rappelé et la personne qui m'a répondue m'a dit qu'il fallait qu'elle m'envoie l'étiquette de retour !!! Pourquoi ne me l'avez-vous pas dit hier !!!!ma colère est tjrs aussi grande !!!!
23 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Article bien coupé
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'accès et de navigation. Prix abordables avec qualité au rendez vous.
23 févr. 2024
Avis vérifiéavant je commandais en mode papier - c'était plus long et je ne savais jamais si les articles étaient disponibles dans ma taille - en ligne c'est plus simple - par contre le catalogue papier m'est utile et sans cela je ne commanderais plus
23 févr. 2024
Avis vérifiécommande passée le 10/01/24 toujours pas reçue et aucune nouvelle!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande . Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18 .Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona .
23 févr. 2024
Avis vérifiétres bon site choix multiple
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ce catalogue.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la facilité de commande
Avis vérifiétrés bien merci
Avis vérifiéRas
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore ma livraison et je dois déjà donner mon avis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 13 février . La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, les mails vous demandant votre avis sont automatiques, vous pouvez attendre d'avoir reçu votre colis avant d'y répondre. Cordialement votre équipe Moda Vilona.