Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
30 sept. 2023
Avis vérifiéje reproche le fait que les hauts sont trop long, par exemple je fais une taille 42 mais je ne mesure pas 1m80 donc c'est toujours trop long.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Vos constats concernant votre expérience sur le site de Moda Vilona a retenu toute mon attention. Je transfère vos remarques au service concerné. C'est grâce aux informations transmises par nos clientes que notre enseigne continuera à constamment améliorer ses prestations afin de s'adapter aux besoins de ses clientes. Cordialement Votre équipe Moda
je vous remercie de transmettre au service concerné, en espérant une suite favorable. Sinceres salutations.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aurais pensé que vous auriez été plus rapide pour la livraison, car j'ai payé un supplément pour une livraison rapide et je vois que le 29/9 elle n'est toujours pas confiée à La Poste.
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. Le délai lors de la formule Moda PRESTO est de 5 jours ouvrés. Nos conseillers restent à votre disposition par téléphone ou par mail afin de vous accompagner jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous à réception du colis pour partager vos impressions avec d'autres clients. Merci infiniment d'avoir choisi Moda Vilona pour vos achats. Cordialement Votre équipe Moda
30 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix des produits
Avis vérifiéBon site
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore l'achat en ligne aucun stress Juste le temps de choisir à notre convenance et pouvoir retourner si nous sommes déçus. Parfait.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu ma commande donc je ne peux vous répondre...
Réponse de Modavilona.fr
Rassurez-vous car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison se fera d'ici les 8 prochains jours. Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail afin de vous accompagner jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous à réception des colis pour partager votre avis avec d'autres clients. Merci infiniment d'avoir choisi Moda Vilona pour vos achats. Cordialement Votre équipe MODA
30 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un bon site
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2023
Avis vérifiéMes achats se sont toujours bien déroulés.
30 sept. 2023
Avis vérifiéassez facile a commander et livraison rapide merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéParce que c'est de la marchandise de qualité
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison assez rapide. Emballage correct. Produits de qualité. Tout va bien.
30 sept. 2023
Avis vérifiésite très bien, on trouve facilement les articles
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis rarement déçue de mes commandes
29 sept. 2023
Avis vérifiéla sélection des produits proposés n'est plus aussi pratique qu'au paravent
Réponse de Modavilona.fr
Vos constats concernant votre expérience sur le site de Moda Vilona a retenu toute mon attention. Je transfère vos remarques au service concerné. C'est grâce aux informations transmises par nos clientes que notre enseigne continuera à constamment améliorer ses prestations afin de s'adapter aux besoins de ses clientes. Cordialement Votre équipe MODA
29 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème, tout c'est bien déroulé
29 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation Le choix et la qualité des articles
29 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'instant jamais déçu par les produits demandés et reçus j'attends ma nouvelle commande
Avis vérifiéProduits de qualités.Livraison en 4 jours