Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
28 juin 2023
Avis vérifiébon choix et bons prix
28 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Satisfaite de votre site , facile de naviguer . Commande au top. Merci Cordialement
28 juin 2023
Avis vérifiéÉnorme choix petits prix et surtout grandes tailles pas chères
28 juin 2023
Avis vérifiéJe suis partiellement satisfaite
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Par ailleurs, je vous présente mes excuses pour le retard de livraison de votre colis . Cordialement votre équipe Modavilona .
28 juin 2023
Avis vérifiéRecherche article facile Dispossibilité imédiateur Paiement sécurisé
28 juin 2023
Avis vérifiéArticles pas très bien taillés
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Modavilona .
Avis vérifiéRAS
28 juin 2023
Avis vérifiémodèle identique que sur le site
28 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Moda vilona très facile
Avis vérifiétout est parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéBon produit. Bonne coupe.
28 juin 2023
Avis vérifiémoda vilona est toujours excelent
28 juin 2023
Avis vérifiéJe préfère regarder votre cite. Sur les catalogues on retrouve toujours les mêmes vêtements dommage.
28 juin 2023
Avis vérifiétout se passe très bien
28 juin 2023
Avis vérifiéles articles sont sympas et pas trop onéreux
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser aussi bien pour commander que pour payer
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien impeccable . je le recommande
28 juin 2023
Avis vérifiécontente de mon achat ,je recommande
28 juin 2023
Avis vérifiéavant de me demander mon avis, il serait intéressant de recevoir la marchandise commandée
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 1 semaine. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Modavilona .