Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiétout etait parfait
28 févr. 2023
Avis vérifiésuis généralement satisfaite des produits bon rapport qualité/prix parfois un peu déçue par la couleur reçue pas le même effet sur le catalogue mais la plupart du temps c'est bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Prix très abordable
Avis vérifiéaccés rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiésite simple donc facile a utiliser
28 févr. 2023
Avis vérifiéAprès beaucoup de problêmes pour la première commande,Je pense que ça ira mieux pour la prochaine commande.
25 févr. 2023
Avis vérifiésite très accessible.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiérien a signaler
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve votre site claire , les articles bien présentés.
24 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver les références
24 févr. 2023
Avis vérifiéEn attente de livraison 🚚 rien reçu à ce jour
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je constate avec plaisir que votre colis vous a été livré ce jour. J'espère que votre commande vous apporte entière satisfaction. Cordialement votre équipe Modavilona .
Oui, a été livré le lendemain Article impeccable correspondant bien à mon attente Merci à vous
Avis vérifiéTrès contente
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas vraiment
24 févr. 2023
Avis vérifiépour la qualité de la marchandise, les bons prix et la rapidité du service
24 févr. 2023
Avis vérifiéfacilité de commande , de payement et de livraison ( RAPIDE ) .
Avis vérifiéplus beau sur le catalogue qu'en réalité. j'ai retourné 2 articles
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site modavilona.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Modavilona .
24 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu de la matière des pantalons
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Modavilona travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Modavilona .
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant
23 févr. 2023
Avis vérifiéOn est un peu perdu dans les prix des produits, sur 2 catalogues reçus à 2 jours d'intervalle certains prix sur certains articles ne sont plus les mêmes
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Modavilona.