Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile on trouve des vêtements pour tout femmes
3 févr. 2023
Avis vérifiéChoix, repérage des catégories, prix
2 févr. 2023
Avis vérifiéarticle signalé disponible sur le site, alors qu'il ne l'était vraisemblablement pas: après avoir payé un supplément pour livraison rapide , nous avons un avis "commande différée"....
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 10 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Modavilona.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès ludique et facile d utilisation
2 févr. 2023
Avis vérifiéparce ce que j ai reçu 2 commandes avec l'emballage ouvert,sinon je suis satisfaite des articles que je commande ,bonne qualité
1 févr. 2023
Avis vérifiéChoix de vêtements choix dans les tailles qualité de la marchandise facilité pour commander
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile
31 janv. 2023
Avis vérifiéachat facile
30 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'est jamais eu de problème avec vous. Et Barbara est très gentille.
29 janv. 2023
Avis vérifiéChoix en vêtement et pas cher
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et la taille est une vraie taille...exemple un 44 est un vrai 44..
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéSatisfaite
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, je le recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas de suivi de livraison, ni le nom du transporteur qui achemine le produit commandé. J'ai reçu un mail pour donner un avis sur le produit commandé alors que je ne l'avais pas encore reçu au bout de 10 jours et je n'avais aucun moyen de voir où en était ma livraison, ni savoir quel transporteur était en charge de la livraison. J'ai du contacter le service client par mail, car j'ai cru un instant que le site était frauduleux et en chat échaudé, car je venais de me faire avoir sur une commande d'un autre site, je m'apprêtais à le signaler comme site frauduleux si je n'avais pas eu de réponse de la part du service client.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé lors de mon achat sur internet
Avis vérifiéRas
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
27 janv. 2023
Avis vérifiéAu moment de régler ma commande, une erreur s'est produite et je n'ai pas pu la valider. J'ai ressayé 3 fois mais sans succès. J'ai du appeler par téléphone pour valider ma commande
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je vous recommande de tester votre prochaine visite en ligne en changeant de navigateur. Si la validation se fait, par ailleurs, depuis une tablette, je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un téléphone. Ces options devraient optimiser l'enregistrement de votre commande. Cordialement Votre équipe MODA VILONA