Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
3 janv. 2023
Avis vérifiéA part la taille tout va bien
3 janv. 2023
Avis vérifiéle catalogue pour homme s'est enrichit
3 janv. 2023
Avis vérifiéVêtements très beaux et originaux. Le style que l'on ne voit pas à tous les coins de rue. Couleurs et melange de couleurs ! Terriblement décevant que les tailles débutent à 40. Je fais du 36/38 et je nage dans vos pantalons
3 janv. 2023
Avis vérifié2 semaines d'attente pour la livraison....???? ce n'était pas mentionné ! Déçue
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre achat fait partie d'une série qui nécessite un traitement logistique particulier. C'est pourquoi, la livraison est légèrement augmenté et j'en suis désolée. Soyez, toutefois, rassurée car nos équipes font le maximum pour écourter votre temps d'attente afin que vous puissiez profiter de votre achat dans les meilleurs délais. MODA VILONA vous souhaite de passer une très belle année 2023
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple à effectuer Les renseignements sont explicites
Avis vérifiéNavigation facile
2 janv. 2023
Avis vérifiéCar sa à bien fonctionné
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour la disponibilité des articles et le suivi des livraisons.
Avis vérifiéSuper
2 janv. 2023
Avis vérifiédifficile de revenir aux produits précédents quand on vient de regarder un produit
Avis vérifiéTrés contente
Avis vérifiéB b
Avis vérifiéLivraison rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéCar je suis satisfaite
Avis vérifiéAccès rapide
Avis vérifiéachats satisfaisants
26 déc. 2022
Avis vérifiéje ne peux vous donnez la réponse je n'ai reçu le colis
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce site car les prix sont très attractifs et les vetements originaux.
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien mais manque un peu de taille elevee
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrop souvent les articles manquent, les délais rallongent et du coup ne correspondent plus à la saison pour les porter
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos remarques ont été prises en compte. C'est grâce à vos constats que notre enseigne peut rester à votre écoute et continuer, ainsi, à améliorer ses prestations. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année