Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
16 déc. 2022
Avis vérifiérapide et tres bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais il est difficile de classer par produit de même type!
16 déc. 2022
Avis vérifiéjamais déçue de modavilona
16 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite tout à fait correct.
15 déc. 2022
Avis vérifiécar aucun problème à signaler !
15 déc. 2022
Avis vérifiéLes délais pour certain article sont trop long Il me manque encore des livraisons
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir d'avoir partagé votre expérience avec nous. Certains de vos achats sont en rupture de stock et j'en suis désolée. Nos équipes attendent leur réassort. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès leur arrivée en stock. Nos conseillers restent à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
14 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité bon rapport/qualité prix
14 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès Beau vêtements
14 déc. 2022
Avis vérifiéNe n'ai jamais été déçu jamais de problème avec Moda vilona
14 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Sauf que les boites sont toujours trop grandes et sont souvent abimées à l'arrivée parce qu'elles ne sont pas assez compactes.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles en promotion sont rarement disponibles (livraison sous 4 à 5 semaines) , il faut prendre un autre coloris que celui désire.
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de continuer, ainsi, à constamment améliorer nos prestations. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
13 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d articles différé
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre constat avec nous . De très nombreux produits sont, en effet, en rupture de stock en cette période de fêtes. Notre nouvelle collection arrive, toutefois, bientôt et vous allez pouvoir trouver de très nombreux articles disponibles. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
13 déc. 2022
Avis vérifiéles manches des pulls sont mal taillées
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime vos vetements qui corespondes bien a ma taille Merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe choisis ce qu il me plaît et j'ai le choix facile rapide c'est super
13 déc. 2022
Avis vérifiéC'est très facile de commander sur internet
13 déc. 2022
Avis vérifiéon tropuve facilement ce que l'on cherche
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits