Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
13 déc. 2022
Avis vérifiéTentant sur le catalogue mais jamais disponible.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPas eu de soucis
13 déc. 2022
Avis vérifiéjamais déçu par la qualité de mes articles. modèles toujours conformes au catalogue
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas encore livré !!!!!!!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Rassurez-vous. Votre commande est en cours de traitement et la livraison se fera d'ici les prochains jours. Dès la réception, pensez à nous laisser un petit commentaire sur vos achats. Votre avis guidera d'autres clientes. Nos conseillers restent, par ailleurs, à vos côtés, par téléphone ou par mail, pour vous accompagner tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer d'excellentes fêtes de fin d'année
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès facile et très grand choix
13 déc. 2022
Avis vérifiéArticles présents sur le catalogue papier dont la référence est inconnue ???? Déjà signalé mais cet article est donc un mystère il n’existe pas !
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Si vous avez effectué un signalement, soyez assurée que nos équipes font le maximum pour revenir vers vous très vite. Je vous invite, toutefois, à relancer nos services par téléphone ou par mail. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
13 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur mes commande tout est impeccable et les tailles sont biens
Avis vérifiéÇa taille bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour faire les achats. Mais deux commandes marquées en stock et qu'une seule livrée
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par le gilet matelassé sans manches bleu jean : fin comme une feuille de papier et la couleur est d'un bleu terne , or sur le catalogue le bleu était plus lumineux.
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les produits sont, dans la très grande majorité des cas, fidèles à ceux présentés en ligne ou sur catalogue. Il peut, néanmoins, arriver que les jeux de lumière modifient l'aspect ou le coloris d'un article et j'en suis désolée. Je vous invite à nous renvoyer votre achat en le confiant gratuitement à l'un de nos relais. Notre enseigne vous remboursera. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site par correspondance
13 déc. 2022
Avis vérifiéLors de ma cde ,j'avais un avoir que je n'ai pas pu utiliser .
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. L'utilisation des avoirs se fait avec l'aide d'un conseiller par téléphone. Votre commande peut également nous être transmise avec le bon à valoir par courrier. Je vous invite à vous rapprocher de notre service client par téléphone ou par mail afin de faire le point. Votre équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année.
13 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup d'articles qui m'intéressent différés de 3 à 4 semaines c'est bien dommage car ça me fait renoncer à ma commande.
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. De nombreux articles sont, désormais, en rupture de stock et j'en suis désolée. Soyez, toutefois, rassurée car notre nouvelle collection arrive bientôt. Vous trouverez, ainsi, de très nombreux produits disponibles et nous nous ferons un plaisir de vous les envoyer. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai donné cette note car parfois lorsque le stock est épuisé nous attendons longtemps avant de le savoir
10 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien service impécable
Avis vérifiéCOMMANDE BIEN ARRIVÉE MAIS SERVICE A UN PETIT LENT
10 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile même pour un débutant
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéBon produit