Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
8 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaites des produits proposés.Merçi
8 oct. 2022
Avis vérifiéEncore une fois un produit est differe
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 7 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Modavilona
Ma précédente commande comportait aussi un différé ( gilet matelassé)qui n a jamais été livré et on m a dit de refaire une commande donc de payer les frais de livraison alors qu il était de nouveau disponible, je ne trouve pas cela acceptable
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout est clair et bien expliqué
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile d’utilisation
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je commande sur papier ou sur le site depuis quelques années, je recommande à toutes ses dames !
8 oct. 2022
Avis vérifiéje trouve les tailles qui correspondent bien les vêtements sont de qualité
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
8 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la commande demandée....le colis contenait 2 gilets(alors que j'avais commandé un pyjama!!!!!!!et était écrit en anglais....(langue que je ne comprends pas)je renvoie ce jour le colis en attendant des explications car j'ai PAYE....pour 1 pyjama.....
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement votre équipe Modavilona.
Bonjour,après plusieurs essais pour avoir un conseiller au téléphone,je remarque que personne ne répond.....
8 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser
8 oct. 2022
Avis vérifiéVotre magasin est sérieux. Par contre, la veste à doublure contrastée que je vous ai achetée est trop légère pour la saison. Elle aurait été super avec une doublure polaire.
Avis vérifiéCorrect
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Commande et livraison rapides.
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ 'ai eu un souci avec la taille d'un pantalon que j'ai d'ailleurs retourné En principe les tailles sont bien respectées, mais là je pense qu'il y a eu une erreur d'étiquetage.
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue du service pour cette commande, j'ai commandé le 21 septembre 2022, pour une somme conséquente que je n'ai toujours pas reçue à ce jour....Que des problèmes, commande soit-disant perdue, repassée à l'initiative de vos services, sur le suivi de livraison cela fait plusieurs jours qu'on me dit que le livreur a pris en charge mon colis alors qu"'il n'en ai rien et maintenant on m'annonce une livraison sous 48h inadmissible pour une commande qui devait être livrée rapidement, sans compter que ma demande a été envoyée en deux colis alors que tout était disponible lors du passage de ma commande...De plus, aucun suivi depuis le 29 septembre de disponible je regrette vraiment d'avoir passé cette commande
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour la situation rencontrée. A la suite de votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous. J'ai tenté de vous joindre sans succès. Vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer que vos colis sont disponibles à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et espère que vos articles vous apporteront entière satisfaction. Cordialement votre équipe Modavilona.
Madame, Monsieur, Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je ne peux pas répondre pendant que je travaille l'usage du téléphone étant interdit je suis navrée. A titre indicatif, les articles sont seulement arrivés en point relais hier et ce jour honnêtement je n'y croyais plus et ai eu le sentiment d'avoir été roulée dans la farine, c'est une très mauvaise expérience pour moi j'espère que vous comprenez et suis désolée pour cet avis négatif mais je ne pouvais pas mettre quelque chose de positif compte-tenu des évènements. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
5 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été un peu surprise par la texture car je pensais qu'elle se rapprocherait de celle du coton
5 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande sur le site après avoir consulté le catalogue
5 oct. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable pour les tout petit budget avec nombreux choix cela permet d'y revenir Je recommande ce site
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité taille exacte
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable et bien conçu Rapidité de navigation Commande satisfaisante