Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon site les tailles correspondent bien.
7 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site
3 sept. 2022
Avis vérifié1ère fois ( pas l'habitude de commander sur internet) mais commande urgente. Je commande partout par courrier.
3 sept. 2022
Avis vérifiérapidité sur le site puisque j'avais le catalogue papier
2 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas raison spéciale j'aime bien le site
1 sept. 2022
Avis vérifiérapidité d'envoi, prix très raisonnables et belle marchandise
Avis vérifiéCommande non reçue
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Rassurez-vous , votre colis a été facturé et envoyé en date du 26/08/2022. Le colis vous parviendra donc dans les 4 prochains jours . Nous vous en souhaitons bonne réception, Cordialement, Votre équipe ModaVilona
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et cela correspond à mon choix
Avis vérifiésuivi commande nul
31 août 2022
Avis vérifiéaucun probleme produit correspondant bien a ce que j espérais
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon produit
30 août 2022
Avis vérifiérien n'a redire, pour l'instant, car pour l'instant je n'ai fais qu'essayer, avant de passer à la lessive. mais j'ai déjà commander chez vous et y reviendrai certainement. Mais on ne peut commander toutes les semaines. Au besoin
30 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler, facilité d'utilisation
30 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite des produits que j'ai acheté. Le seul souci vient du délai de livraison même en ce qui concerne la "livraison rapide" qui ne l'ai pas vraiment. Délai trop long pour un produit disponible.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit identique à la photo et prix attractif bravo
30 août 2022
Avis vérifié1ère commande donc à voir pour la suite... Pour le moment correcte !
30 août 2022
Avis vérifiéDes articles commandés 7 fois et à chaque fois on me dit une semaine après que l’article est épuisé !!! Je l’ai fait par internet, par courrier et même par la conseillère alors comment pouvez-vous proposer un article tout le temps épuisé et qui, de plus, est encore présent sur le denier catalogue reçu il y a une semaine !!!!! Pas sérieux je parle du pyjama rouge noir motif coccinelles …… à vous de voir mais franchement c’est très décevant !
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour , Permettez-nous de vous présenter nos excuses quant à la situation rencontrée . Il est probable que nous rencontrions un dysfonctionnement pour le réassort du produit que vous souhaitez commander et nous en sommes réellement désolés. Une mise à jour est en cours et le produit sera indiqué en épuisé ans les meilleurs délais . Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat Cordialement, Votre service client ModaVilona
30 août 2022
Avis vérifiéconforme à mo choix