Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéc'est mon avis
30 août 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement sa taille le site est simple d'utilisation
30 août 2022
Avis vérifiéPas de problèmes avec le site.
30 août 2022
Avis vérifiéSite intéressant si articles disponibles
27 août 2022
Avis vérifiéCar je suis satisfaite
27 août 2022
Avis vérifiésatisfaite des produits proposés avec les tailles qui correspondent, assez bien à ce que j'attends. Des prix très attractifs.👍🏻
27 août 2022
Avis vérifiéIl y a du choix pour les grandes tailles
Avis vérifiéSite agréable
26 août 2022
Avis vérifiéDelais beaucoup trop long et manque de suivi de l'envoi
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. J'espère donc que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, Votre service client Modavilona
25 août 2022
Avis vérifiéJe navigue assez bien sur le site
Avis vérifié. . . . .
Avis vérifié!!!
25 août 2022
Avis vérifiéLa première chose que j'apprécie est le prix unique pour toutes les tailles! Rares sont les VPC qui le font et, en plus, les prix sont abordables avec des modèles adaptés à mes goûts. Cependant vous me demandez ce que je pense de ma commande récente sur votre site (je préfère le papier), ne l'ayant pas encore reçue je ne peux vous donner votre avis.
25 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude des articles présentés sur le catalogue reçu le jour même de la commande, ne sont pas en stock, voir épuisé.
25 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès commande simple à réaliser
24 août 2022
Avis vérifiésurtout même prix pour toutes les tailles, quand on fait une grande taille cela est intéressant. Vos articles sont sympa et de qualité, et aussi choix de plusieurs longueurs.
Avis vérifiéTRES TRES BON SITE
Avis vérifiécontent
Avis vérifiéservice sérieux
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le 11 août 2022 un article disponible avec expédition rapide et à ce jour le colis n'est toujours pas arrivé. Ce n'est donc pas normal de payer plus cher la livraison pour ne pas être livré en temps voulu.
Réponse de Modavilona.fr
Chère cliente , Permettez-moi de vous présenter mes excuses quant au léger retard de livraison de votre colis . Toutefois , d'après mes informations , il vous a été livré ce jour . J'espère que votre article vous apportera entière satisfaction, Cordialement, Votre équipe ModaVilona