Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
20 juil. 2022
Avis vérifiéCe site est bien
20 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup d'articles ne sont pas disponibles avant plusieurs semaines
20 juil. 2022
Avis vérifiéle même prix pour toutes les tailles facilite la commande
Avis vérifiéSatisfaite des Produits
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide quand c est en stock. Les articles correspondent bien à la commande et les tailles sont bien proportionnées
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande pas encore reçue je ne peux donc pas donner d'avis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Soyez rassurée. Votre commande est en cours d'acheminement. Sa livraison se fera d'ici les 10 prochains jours. Besoin d'un suivi précis ? Dans ce cas, contactez vite nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner jusqu'à ce que vous soyez en possession de notre colis. Cordialement Votre équipe MODA
20 juil. 2022
Avis vérifiétres contente depuis longtemps
Avis vérifiéras
Avis vérifiéFacilité. Pratique.
Avis vérifiéTrès facile ,très clair
20 juil. 2022
Avis vérifiéje ne commande que rarement sur internet, satisfaite des éléments reçus.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
20 juil. 2022
Avis vérifiéfenêtres partiellement cachées sur le site
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et accessible
Avis vérifiéfacilité disponibilité
20 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très très long !!!!! J ai commandé il y a 3 mois une robe pour un mariage qui a lieu ce mois ci et la livraison est prévue pour août !!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Même si notre enseigne parvient à obtenir le réassort de la très grande majorité des produits rapidement, il peut arriver qu'un délai important nous soit imposé pour certains produits et je le regrette. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès l'arrivée de la robe en stock. Peut-être avez-vous envie de jeter, un nouveau coup d'oeil, à nos collections afin de vous laisser séduire par un autre modèle. Nous nous ferons un plaisir de vous l'envoyer. Cordialement Votre équipe MODA
20 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs
Avis vérifiéassez facile d'accès
20 juil. 2022
Avis vérifiéles articles bien présentés et donnent l' envie de commander le site est facile d'accès
20 juil. 2022
Avis vérifiétrès grand choix des articles,très bon qualité ,prix et livraison assez vite