Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
"Beaux articles et livraison rapide"
Choix
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Rapide, facile, du choix pour tous les goûts"
"Site clair avec du choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéRapide
29 juin 2022
Avis vérifiéarticle facile a trouver,simple et efficace
Avis vérifiérien de special
29 juin 2022
Avis vérifiéles photos sont tres claires et presentent bien le produit le catalogue est tres bien beaucoup de choix
29 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long même si on choisi l'option la moins couteuse
29 juin 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir les prix ou les articles sur le catalogue. J'ai été obligé de téléphoner pour m'entendre dire qu'il fallait que je change de navigateur.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Aucune anomalie n'a été détectée sur le site. C'est pourquoi, il est recommandé de tester la navigation avec un autre navigateur qui optimisera votre visite en ligne. Je vous conseille, par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette ou un téléphone, de tenter la navigation avec un ordinateur. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone ou par mail si vous avez besoin d'obtenir une aide complémentaire. Ils se feront un plaisir de vous guider. Cordialement Votre équipe Modavilona
29 juin 2022
Avis vérifiéRien à Signalé de spécial
Avis vérifiéJE SUIS TRES CONTENTE
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de la problématique et résolution rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéLa disponibilité des articles est très souvent reportée à une date ultérieure
29 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits proposés
29 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long pour certains articles
29 juin 2022
Avis vérifiéle questionnaire est à remplir alors que la commande n'est pas arrivé chez moi
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. La livraison du colis est prévue demain. Toutes les informations concernant le suivi sont disponibles auprès de notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe Modavilona
Avis vérifiéTrès simple. Facilité d'accès
29 juin 2022
Avis vérifiésuite au catalogue reçu a mon adresse, je suis partie sur le site qui est très bien
29 juin 2022
Avis vérifiéSite avec du choix et des prix abordable mais livraison très longue comparé à d'autres
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéFacilité d'utilisation