Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
"Beaux articles et livraison rapide"
Choix
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Rapide, facile, du choix pour tous les goûts"
"Site clair avec du choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
29 juin 2022
Avis vérifiéproduits conformes à ma commande. Livraison rapide et soignée
29 juin 2022
Avis vérifiéArticles ayant un bon rapport qualité/prix
29 juin 2022
Avis vérifiéQualité du produit en rapport avec le prix, je croyais avoir fait une bonne affaire en achetant deux robe en coton. ben j'aurai deux chemises de nuit tellement elles sont mal coupées... dix jours pour la livraison payante en point relais.... donc non
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis sincèrement désolée de constater votre déception. Votre entière satisfaction restera toujours la priorité de notre enseigne. Vos achats présentent, peut-être, un défaut de fabrication. C'est pourquoi, je vous rappelle que vous avez la possibilité de nous les renvoyer en les confiant gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement Votre Equipe Modavilona
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande passée sur internet le 20 juin et confirmée par modavilona.fr à 21h54 avec le choix de livraison moda presto et un supplément livraison rapide de 2,50 euros et article disponible. Réception mail de modavilona.fr le 22 juin à 05h47 : colis en cours de préparation. Nous sommes le 25 juin à près de 01h00, je viens de vérifier une nouvelle fois le suivi colissimo : le colis n'a toujours pas été remis par l'expéditeur ???
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Votre satisfaction restera toujours la priorité de notre enseigne. C'est pourquoi, nous vous remboursons le montant de 2.50 €. Le chèque sera chez vous d'ici les 8 prochains jours. La livraison du colis est, par ailleurs, prévue demain. Pour obtenir le numéro de suivi, je vous invite à contacter nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous transmettre cette information. Cordialement Votre équipe Modavilona
Bonjour, Malgré ma déception quant à ma première expérience auprès de votre société de vente par correspondance, je tiens néanmoins à vous remercier pour votre geste commercial. Il faut cependant reconnaître que vos services n'ont pas été à la hauteur de l'attente de votre clientèle ; dans mon cas de figure : commande passée sur internet le lundi 20 juin, un seul article commandé et disponible, frais de livraison rapide sous 5 jours ouvrés immédiatement réglés en sus par carte bancaire, total commande débité sur mon compte bancaire le 23 juin et colissimo finalement livré et déposé le mercredi 29 juin puisque absente toute la semaine, comme je l'avais indiqué, le samedi précédent, à Sarah, l'une de vos conseillères téléphoniques, que je n'ai, par ailleurs, pas trouvé très professionnelle mais plutôt "mécanique parce que conditionnée"... Cordiales salutations, Sylvie G.
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juin 2022
Avis vérifiéarticles similaires sur différentes pages
29 juin 2022
Avis vérifiéJe ne mets qu'une étoile car vous me demandez mon avis alors que je n'ai pas reçu ma commande passée le 21 et en ayant payé un supplément de 2.50€ pour la recevoir plus vite !!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. La livraison de votre commande est prévue demain. Le numéro de suivi est disponible auprès de nos conseillers par téléphone ou par mail. Par ailleurs, votre satisfaction restera toujours notre priorité. C'est pourquoi, notre enseigne vous rembourse la somme de 2.50 €. Le chèque sera chez vous d'ici les 8 prochains jours. Cordialement Votre équipe Modavilona
Avis vérifiéPonctualité ,les prix
Avis vérifiéSite vraiment super
25 juin 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats
25 juin 2022
Avis vérifiéSite internet très clair bien détaillé produits bien mis en valeurs
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de souci pour se connecter et facile d'utilisation
Avis vérifiéfacilité
25 juin 2022
Avis vérifiéj' en suis contente
25 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de tous mes achats sur le site .rien a signaler
25 juin 2022
Avis vérifiéChoix dans les articles, et livraisons rapides...
Avis vérifiéje recommande
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des produits vendus et surtout en grande taille
25 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les tarifs raisonnables
25 juin 2022
Avis vérifiéPas encore de livraison !
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. La date de réassort est prévue d'ici 3 semaines. Cette date est, toutefois, susceptible d'être modifiée par le fournisseur. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Cordialement votre équipe Moda Vilona
J'aurais aimé être prévenue au moment de ma commande
Afficher les commentaires Masquer les commentaires