Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
"Beaux articles et livraison rapide"
Choix
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Rapide, facile, du choix pour tous les goûts"
"Site clair avec du choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
25 juin 2022
Avis vérifiéClient e depuis longtemps prix bas pour une qualité
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente xes articles
Avis vérifié.................
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis déçu car j avais commandé mes tee-shirt en taille 50 et j'ai reçu la taille 48
Avis vérifiéCollection variée
25 juin 2022
Avis vérifiéFaire travailler la FRANCE ! Les prix seraient un peu plus chers mais ... Hier quand j'ai passé ma commande , les prix catalogue 10€ = 20 dans mon panier , dernier chiffre référence catalogue modifié automatiquement . Je ne prends que du coton ,
25 juin 2022
Avis vérifiéparce que vous nous envoyez des catalogues avec des prix qui ne sont pas dans vos tarifs et si l on commande ,on a l article au prix le plus fort .Si on fait la remarque on est prié de commander par telephone pour valider l avoir ; bien sur ....puisque le téléphone est surtaxé vous avez vite fait de récupérer l avoir Une expérience que je vais éviter de renouveler
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre accueil. Comme indiqué lors de notre entretien téléphonique, votre demande a été prise en compte par notre service clientèle. Votre compte client a été régularisé en date du 22/06/22 et votre carte a été créditée le même jour. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrop de pièces indisponibles pendant 3 semaines et c'est récurrent et de plus en plus
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 22/06/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
25 juin 2022
Avis vérifiéfacilité pour la recherche des articles et bonne description
25 juin 2022
Avis vérifiéJ ai jamais été déçu
24 juin 2022
Avis vérifiéJe découvre ce site - pas déçue par les articles commandés et les prix sont très abordables.
Avis vérifiétres bien
24 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème pour mon inscription et ma commande
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, en plus les prix sont raisonnable et niveau taille aucun soucis
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéfaciliter de commander
Avis vérifiésatisfaite impecable
23 juin 2022
Avis vérifiéJAMAIS DECUE DE MES ACHATS BONNE QUALITE ET LES TAILLES SONT JUSTES
23 juin 2022
Avis vérifiéFacile d'accès , simple de passer une commande , taille correspond presque toujours bien .