La marque Moillard est fortement appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses vins. Les clients soulignent une livraison rapide et soignée, ainsi qu'un large choix de produits.
Jean luc D.
11 mai 2026
Avis vérifiédommage que mon colis soit allé faire un detour à CAEN !! votre transporteur ne precise pas de tranche horaire, voire matin ou apres midi, donc j'ai du alle chercher mon colis à 5 km !!
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de cet incident. Ce problème est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe Moillard
Hervé K.
11 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et soigné. Rien à redire !
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Moillard
Guy P.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier La livraison c est bien passé Le vin est conforme à mes attentes
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous. Bien cordialement, L’équipe Moillard
F. F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité, livraison ultra rapide .
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez Moillard ! L’équipe moillard
Claude M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRelation toujours en confiance
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre relation de confiance vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe moillard
Pierre dominique F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très intéressant et le suivi parfait.deplusl.appel téléphonique passé par l’établissement après livraison montre le sérieux de la maison
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que vous appréciez le sérieux de notre service et le suivi de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe moillard
R. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéGoed verpakt, snel verzonden, deze Goddelijke wijnen
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe moillard
Denis H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéClair
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note positive ! C’est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe moillard
Jean-Claude D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, on trouve facilement ce que l'on cherche et on découvre ce que l'on ne cherche pas
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe moillard
Claude F.
Avis vérifiéXxxxxxx
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe moillard
Philippe S.
Avis vérifiéTrès bons vins , rapidité de livraison. Merci
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos vins et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe moillard
Patrick B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout c est deroulé parfaitement je recommande Moillard
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Moillard s'est déroulée parfaitement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe moillard
Sébastien C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, tout est parfait.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe moillard
Réponse de Sébastien C.
Bonjour, quand c'est vrai il faut le dire. De plus, je travaille pour le groupe LGCF depuis plus de 20 ans, je suis le dessinateur qui trace les lignes d'embouteillages etc....;-) Bonne journée.
Francois D.
31 mars 2026
Avis vérifiébonjour, je vous ai écris mais pas de réponse par rapport à la commande précedente. et sur cette commande j'ai recu un bourgogne passe tout grain 2024 rouge à 11 euros au lieu d'un bourgogne hautes cotes de nuit blanc 2023 à 22 euros merci de donner suite cdt
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et nous comprenons votre frustration. Si ce n'est pas encore fait, nous vous encourageons à nous contacter directement (contact@moillard.fr) pour que nous puissions résoudre cette situation au plus vite et modifier la note. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Moillard
Patrick B.
31 mars 2026
Avis vérifiéj'ai pas encore goutter mes 2 crus !!! donc pour plus tard mon verdict ... j'avais demandé la poste comme lieu de livraison et vous m'avez livré au leclerc à nancy !! pas bien du tout pour moi!!! car la poste est à 10 m de chez moi ! et le leclerc nancy à 6 kms !!! dommage pour moi.
Jean paul F.
24 mars 2026
Avis vérifié2 ème Commande et livraison très bien passées suite à offre intéressante et livraison gratuite....
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre offre et la livraison aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ! Cordialement. L’équipe moillard
Eric T.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon service de communication. Délais respectés.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de communication et le respect des délais vous ont satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe moillard
Odile A.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrands vins de Bourgogne. Livraison rapide et efficace.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos grands vins de Bourgogne et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe moillard
Jean-Francois B.
Avis vérifiéTout est ok 👍🏻
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe moillard
Jean bernard G.
23 mars 2026
Avis vérifiéexpédition rapide , entièrement satisfait du produit
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'expédition rapide et de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe moillard