La marque Moillard est fortement appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses vins. Les clients soulignent une livraison rapide et soignée, ainsi qu'un large choix de produits.
Oceane D.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper merci
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que notre marque vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe moillard
Rouvreau sebastien A.
21 mars 2026
Avis vérifiéService au top, très réactif, très soigné; je recommande vivement !
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe moillard
Christophe J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce vin rouge et blanc
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vins rouge et blanc vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ! Cordialement. L’équipe moillard
Jb G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe moillard
Sandrine R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne description des vins et crémeux sur le site. Qualité des produits. Renseignements et réactivité du service relationnel de très bonne qualité. Livraison parfaite. Merci.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos descriptions, la qualité de nos produits et notre service client vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe moillard
Noah E.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, et services complet, merci
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe moillard
D. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage très sécurisé. Par contre, j'avais une réduction sur le site en raison des points accumulés à utiliser avant le 1er mars, je n'ai pas pu les utiliser à la commande car l'activation de la réduction de 20 € ne fonctionnait pas. J'ai testé quand même la commande à distance et ça a très bien fonctionné. J'ai tout de même pu bénéficier d'une offre promotionnelle avec une réduction de 10%. Pour conclure, je dirais que l'expérience est très positive et que je la renouvellerai certainement. Il reste à goûter les vins, ce que je n'ai pas encore fait.... A suivre....
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la sécurité de l'emballage. Nous prenons note de votre expérience concernant l'activation de la réduction, et nous veillerons à améliorer ce process. Profitez bien de vos vins, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager vos impressions une fois dégustés. Bien cordialement. L’équipe Moillard
Philippe K.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe moillard
Jean luc D.
Avis vérifiéXxxx
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Cordialement. L’équipe Moillard
F. F.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais problème à l'arrivée car je n'avais reçu ni code ni code barre. Heireusement que mon nom apparaissait sur le colis sinon je ne pouvais pas le récupérer.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la réception de votre colis. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons travailler pour éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. L’équipe Moillard
François D.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, L’équipe Moillard
Claude M.
1 mars 2026
Avis vérifiégrande richesse du site
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note encourageante ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la richesse de notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement, L’équipe Moillard
Philippe M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et rapides. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Moillard
Réponse de Philippe M.
Merci de lire aussi les commentaire sur la qualité médiocre des bouteilles de vosnes Romanée ou 2 bouteilles sur 4 n'étaient pas consomables.
E. R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRapidite et efficacité pour la livraison. Les vins sont toujours de bonne et excellente qualité
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos vins. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe Moillard
Philippe L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réception ! merci.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Moillard
Gilles P.
Avis vérifiéComme d'hab, livraison en 3 jours
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futures commandes. À bientôt chez Moillard ! L’équipe Moillard
Sybille B.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien , service rapide et les bouteilles sont bien protégées.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service rapide et la protection de nos bouteilles vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Moillard
Patricia M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et large choix. Belle découverte de vins, je recommande !
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de vins et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe Moillard
Wilfried B.
19 févr. 2026
Avis vérifié.........
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage sur votre expérience afin de mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L’équipe Moillard
Maurice H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été si positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Moillard