La marque Moillard est fortement appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses vins. Les clients soulignent une livraison rapide et soignée, ainsi qu'un large choix de produits.
éric M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité comme à chaque commande.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, L’équipe Moillard
Alain R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Moillard
Thomas D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçu plus vite que je ne le pensais ! Je recommande. Il ne reste plus qu'a boire ce vin !
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu. Profitez bien de votre vin et n'hésitez pas à revenir nous voir pour de futures découvertes ! Cordialement, L’équipe Moillard
Maxime F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Rapport qualité prix. Choix.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide et notre rapport qualité prix. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Moillard
Jean-Paul F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison déplorable! Fedex, livreur déloyal, ne respecte pas les modalités de livraison! Il faut changer de livreur Très satisfait de Moillard, excellente Maison, mais très mécontent du livreur malhonnête.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et sommes désolés d'apprendre que cette dernière n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous allons adresser vos remarques afin d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Moillard
Thierry T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation entre les pages n’est pas toujours fluide
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos services, même si nous prenons note de votre remarque concernant la navigation. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer l'expérience sur notre site. Cordialement, L’équipe Moillard
Fabrice F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait : le site, la livraison rapide...reste à déguster !
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la rapidité de livraison. Nous espérons que vous savourerez nos produits à leur juste valeur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ! Cordialement, L’équipe Moillard
Jean pierre M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéj'avais commandé 2 fois un carton, de 6 bouteilles et j'ai reçu un carton de 12 bouteilles. ce qui est gênant pour faire des cadeaux à 2 personnes différentes !!!
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant la commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément qui peut compliquer votre situation de cadeaux. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L’équipe Moillard
Joel D.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement, L’équipe Moillard
Emmanuel D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite.Et le vin est toujours de très bonne qualité.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et que la qualité de nos vins vous plaît. Votre retour est très appréciable et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Moillard
Keith M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content. Simple, efficace et rapide. Vin excellent. Je recommande
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vin et que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Toute l’équipe Moillard
Pierre C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de commande facile et livraison rapide
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise de commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Moillard
Gilles V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe vin est très bon. Délai de livraison rapide. Mais le transporteur n'a pas effectué la livraison à mon domicile comme prévu mais chez un de leur partenaire alors que j' étais bien présent chez moi et que je l attendais....
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre vin et la rapidité de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que le transporteur n'a pas respecté les modalités de livraison convenues. Sachez que nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Nous espérons tout de même vous revoir très bientôt ! L’équipe Moillard
Jean michel P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande a été effectuée sur le site et le sur lendemain sans encombre les bouteilles étaient livrées.Serieux,compétence et qualités des produits....tout est prêt pour fêter Noël
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que nos produits soient prêts pour vos célébrations de Noël. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Moillard
Florent D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et sérieux
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service rapide et sérieux. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Moillard
Alain C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon cite livré rapidement
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Moillard
Noah E.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, intuitif, super pour des commandes, tout ça, pour un des meilleurs vins existant, c'est parfait
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'intuitivité de notre site, ainsi que la qualité de nos vins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, Toute l'équipe Moillard
Guy P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Moillard
Jean jacques S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire, le sérieux est de rigueur,il ne reste plus qu’à savourer le nectar!
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que notre sérieux a su vous satisfaire. Nous espérons que vous apprécierez pleinement le nectar. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences. Cordialement, L’équipe Moillard
Georges W.
2 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Moillard