Les clients décrivent une commande simple, une navigation fluide et une livraison souvent rapide. Beaucoup retiennent aussi un produit conforme, bien emballé et reçu en bon état, avec un suivi jugé rassurant du début à la fin.
Livraison
"Reçu dans les temps. Parfaitement conforme à sa description."
"livraison rapide et efficace"
"délais respecter , tarif très intéressant sites que je recommande ."
Expérience digitale
"site très bien avec rapidité d'envoi et bien emballé avec produit conforme, je recommande"
"Site très bien fait, délais de livraison correct, tarifs compétitif."
"Excellent livraison rapide je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commande traitée rapidement. Livraison arrivée avec de la casse à cause de la "délicatesse légendaire" des transporteurs. Le SAV a été…"
Commande traitée rapidement. Livraison arrivée avec de la casse à cause de la "délicatesse légendaire" des transporteurs. Le SAV a été ultra réactif et à l'écoute. Problème solutionné très rapidement et sans prise de tête. Les articles commandés sont conformes à la description.
"commande expédiée rapidement / bon tarif pour les prises green up et un vrai SAV qui répond au téléphone en cas de besoin "
"Merci beaucoup ! J'ai installé le matériel, et c'est parfait !. Personnel très professionnel pour le suivi de la commande !"
"Professionnels, service rapide Je recommande"
"Très professionnel"
Choix
"Entièrement satisfait par le choix, les prix et la livraison rapide. Je reviendrai ..."
"Tout est parfait : choix et délai. A recommander !"
"Site complet avec de nombreux produits"
"Le personnel est très agréable et se soucis que vous puissiez recevoir votre matériel"
Samuel D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéMon avis tient plus malheureusement du délai de livraison que de la qualité du matériel en effet le site annoncé 24 à 48 heures et ça a mis plus de 4 jours à arriver ce qui m'a décalé dans mon chantier
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le délai de réception de votre commande ait pu perturber votre chantier. Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant le délai annoncé sur notre site : vous avez passé votre commande le lundi 31/08, et celle-ci a été expédiée le 02/09, soit dans le délai d’expédition annoncé de 24 à 48 heures ouvrées. Vous aviez ensuite choisi une livraison Colissimo en consigne. Pour ce mode de livraison, La Poste indique un délai d’acheminement de 24 à 48 heures ouvrables après la prise en charge du colis. Le délai d’expédition de notre côté a donc bien été respecté. Le délai supplémentaire constaté correspond à l’acheminement par le transporteur, sur lequel nous n’avons malheureusement pas la maîtrise. Nous comprenons néanmoins votre déception et regrettons que ce délai ait eu des conséquences sur votre chantier. Cordialement, L'Equipe Mon Habitat Electrique
Isabelle G.
Jattioui A.
Serge V.
Jose M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup ! J'ai installé le matériel, et c'est parfait !. Personnel très professionnel pour le suivi de la commande !
Xavier L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRapide. Bon prix.
Christian N.
Avis vérifiétres bon site
Alain L.
20 sept. 2026
Avis vérifiésite facile pour les recherches de matériels.
Michel L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéC parfait merci quand on commande et que Sa arrive pile poil
Sebastien G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéHors délais malgré la prise en comptes des congés
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Votre commande a été passée le 09/08/2026 après-midi, jour de notre départ en congés. Comme indiqué sur notre site, les commandes passées durant cette période étaient traitées et expédiées à notre retour, fin août. Votre commande a donc été préparée et expédiée dès notre reprise, conformément aux délais annoncés. Elle n’est donc pas hors délai : les délais de préparation et d’expédition ont bien été respectés, conformément aux informations communiquées sur notre site. Cordialement, L’équipe mon-habitat-electrique
Frederic D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRas, tout s'est bien passé !
Kenza A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable, j’avais un peu d’appréhension mais je recommande et je n’hésiterais pas à recommander dessus. Une offre plus large et plus abordable qu’en magasin ! Merci
Alain M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison trop long, avec le matériel disponible sur le site.
Joël D.
Avis vérifiéPas de problème
Pierre K.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Hervé F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes. Livraison rapide. Cependant, pas trop de communication (du style votre colis est expédié…) dommage mais le plus important reste le sérieux dans la réception du produit commandé cordialement
Jean-Christophe C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande faite nécessitait une commande chez le fournisseur (matériel non en stock), Il a été nécessaire après commande de téléphoner pour avoir l'info sur la date prévue de la livraison (aucune information n'était donnée sur le site). Très satisfait des informations données lors de l'appel mais Il serait plus logique et efficace de mettre les informations dans le suivi de commande. En dehors de ce détail, satisfait du matériel envoyé. Nota : pour les commandes de matériels disponibles en stock les délai de livraison sont très rapide.
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre retour positif concernant le matériel reçu ainsi que la rapidité de nos expéditions. Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant votre commande du 18/05/2026, car l’information indiquée dans votre avis ne correspond pas à la situation constatée lors de sa préparation. Après vérification, tous les articles de votre commande étaient bien disponibles en stock au moment de votre achat. Votre commande a donc été immédiatement préparée puis expédiée le 19/05/2026, soit dès le lendemain de sa validation. Elle ne nécessitait donc aucun approvisionnement auprès de notre fournisseur. A titre informatif, lorsque certains produits ne sont pas disponibles en stock, leur réapprovisionnement intervient généralement sous 15 jours en moyenne. Ce délai ne concernait pas votre commande, puisque l’ensemble des produits était bien disponible. Nous sommes toujours attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer la qualité des informations et l’expérience proposée. Mon Habitat Electrique
Gilles F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTres pratique pour commander livraison rapide pas de souicis
Dara K.
Avis vérifiéParfait, site serieux
Laurence G.
16 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien la livraison impeccable et soigné