Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Christelle P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve les prix élevés et en plus pas de possibilité d'avoir des prix entreprise
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que vous puissiez trouver nos prix élevés et nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos clients, notamment en ce qui concerne les offres pour les entreprises. N'hésitez pas à nous faire une demande de prix en envoyant votre demande à devis@jpg.fr. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Michel N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très agréable de commander chez vous. Un service rapide et efficace.
Jerome L.
3 févr. 2026
Avis vérifiélivraison très compliquée. Chauffeur n'a pas respecté les consignes. Le colis a mis une semaine pour être livré.. Il ne fat pas être pressé !!!:
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous présente sincèrement toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. La qualité de service est un objectif quotidien, aussi, je transmets votre avis à mon service logistique. Je reste bien entendu à votre disposition pour toute question et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Marjorie Service Clients Mondoffice JPG
Carole M.
Avis vérifiéRas
Adeline H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéj'aime travailler avec jpg cependant juste une petite remarque constructive : les ramette de papiers ne sont jamais bien emballées
Marc A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Laura W.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPassation de commande très simple, livraison assez rapide
Thierry G.
Avis vérifiéRAS
Alexandre C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéheureusement l'on peut avoir une aide téléphonique , qui est efficace et très pro .
Michele L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRAPIDE , mais reste cher....
Erkan C.
Avis vérifiébien
Emilie P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéToujours une livraison rapide tarif un peu élevé sur certains produits e
Jérome D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison différente de ma commande … Pas de retour du service client dans les 24H00 …
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour monsieur, Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de retour au mail que vous nous avez adressé. Je vous rassure, je prends personnellement en charge votre réclamation et reviens vers vous. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Marie paule H.
Avis vérifiéPARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
Heddi B.
Avis vérifiéRapide, efficace
Laëtitia C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTarif beaucoup trop élevés, surtout concernant les consommables et les produits d'entretient.
Marjorie C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéles prix sont beaucoup trop élevés
Sophie R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas eu de soucis à la passation de la commande
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Cyril M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont conformes à la description et la livraison est rapide
Bruno M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande s’est très bien passée, mais la livraison n’a pas été effectuée correctement 2 fois de suite. La première fois, le livreur n’a pas livré à la bonne adresse et les cartons étaient ouverts et certains produits manquants, la deuxième fois, même combat, livraison à une autre adresse…
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre mécontentement. Votre message est transmis à notre service logistique pour nous permettre d'améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Bruno M.
Je vous remercie de me répondre. Lors de la première livraison à la mauvaise adresse, j’ai contacté vos services qui m’ont renvoyé une partie de ma commande. Malheureusement, cette seconde livraison a de nouveau été livrée à une mauvaise adresse et j’ai dû la récupérer. Depuis que je commande chez vous, cela n’est jamais arrivé. Mais là, deux fois de suite, c’est trop.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Je vous adresse par mail un geste commercial. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Afficher les commentaires Masquer les commentaires