Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Marie sylvie D.
Avis vérifiéArrivée en 2 colis sans autre indication. Autrement bien
Agnès M.
Avis vérifiéRAS
Serge S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPassation de commande fluide. Suivi moins précis car un élément est annoncé indisponible lors du traitement de la commande. Livraison finalement réalisée en deux fois sur deux jours avant la date annoncée. Matériel reçu conforme.
Martine S.
Avis vérifiéRapide et simple
Coralie C.
Avis vérifiéfxbshh
Corinne S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas réceptionné les tampons
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Vous êtes dans l'attente de la livraison des tampons personnalisés. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard. Je relance immédiatement le service concerné. Je reste naturellement à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. très cordialement, Marjorie Service Clients Mondoffice JPG
Alain E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRAS arrivé avant la date annoncé très bien
Marion F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à un erreur du livreur Jog est intervenu immédiatement et cela a été corrigé dans la Journée. Bravo x merci Madame
Marie lyne G.
3 févr. 2026
Avis vérifiédelai de livraison trop long
Christelle P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve les prix élevés et en plus pas de possibilité d'avoir des prix entreprise
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que vous puissiez trouver nos prix élevés et nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos clients, notamment en ce qui concerne les offres pour les entreprises. N'hésitez pas à nous faire une demande de prix en envoyant votre demande à devis@jpg.fr. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Michel N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très agréable de commander chez vous. Un service rapide et efficace.
Jerome L.
3 févr. 2026
Avis vérifiélivraison très compliquée. Chauffeur n'a pas respecté les consignes. Le colis a mis une semaine pour être livré.. Il ne fat pas être pressé !!!:
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous présente sincèrement toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. La qualité de service est un objectif quotidien, aussi, je transmets votre avis à mon service logistique. Je reste bien entendu à votre disposition pour toute question et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Marjorie Service Clients Mondoffice JPG
Carole M.
Avis vérifiéRas
Adeline H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéj'aime travailler avec jpg cependant juste une petite remarque constructive : les ramette de papiers ne sont jamais bien emballées
Marc A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Laura W.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPassation de commande très simple, livraison assez rapide
Thierry G.
Avis vérifiéRAS
Alexandre C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéheureusement l'on peut avoir une aide téléphonique , qui est efficace et très pro .
Michele L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRAPIDE , mais reste cher....
Erkan C.
Avis vérifiébien