Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Patricia T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapidité.
N. D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéle service commande est très bien mais la livraison ne vient pas jusqu'au bureau laisse la commande au rez-de-chaussée alors que nous sommes au 1er étage. Il confie la commande à d'autres collègues qui ne sont pas informés de ce qu'on attend
Francis D.
Avis vérifiéParfait Rapide conforme
Stephane D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide
Guy D.
Avis vérifiéCOMMANDE livrée rapidement
Adeline H.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien et rapide
Kamilya H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison reçue en temps.
Estelle V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à la demande.
Véronique B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec le service client jpg. Facilité des commandes et beaucoup de choix. Néanmoins les prix restent élevés très souvent.
Tania I.
6 nov. 2025
Avis vérifiéElles sont bien, solides, bien emballé, je suis satisfaite
Stephanie L.
5 nov. 2025
Avis vérifiérien a dire , parfait ! commandé un jour, livré le lendemain
Sonia B.
5 nov. 2025
Avis vérifiévous avez répondue à mes attentes
Geraldine D.
5 nov. 2025
Avis vérifiélivraison sans ménagement dans le hall de l'immeuble sans être prévenu
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je suis désolé d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Je transmets immédiatement votre message au responsable de notre service logistique pour action auprès de notre transporteur. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Catherine B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description.
Marie georges C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Rosario D.
Avis vérifiéLes livreurs ne montent pas les fournitures au 1er étage- Nul
Delphine T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Vincent F.
1 nov. 2025
Avis vérifiécommande facile à passer, site clair, prix corrects
Xemay F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande faite le jeudi et appel vers le service client le même jour pour être livré seulement le lundi ou mardi car personne ne pouvait réceptionné le vendredi... et les colis ont été déposé devant la porte le vendredi !!! Problème de communication interne. Sinon, toute la commande est OK.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que la communication concernant la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et veillerons à améliorer nos services. Nous sommes heureux que votre commande soit par ailleurs conforme. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Nathalie S.
31 oct. 2025