Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Nathalie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympathique et efficace
Laurent W.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide au départ, mais livreur déplorable, impossibilité de trouver une date de livraison si on ne prend pas un jour de repos.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a entraîné des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information supplémentaire. Cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Michel B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nadege H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéGrands choix dans les produits Rapidité de livraison
Yassine A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéProduits chers mais livraison rapide, attention : les produits sont régulièrement mal emballés et le transporteur n'en prend pas soin, les produits arrivent donc cassés ou abîmés.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous regrettons d'apprendre que l'emballage des produits pose problème. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute préoccupation. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Martine G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les plus brefs délais
Loic L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéparfait ponctuel efficace et bons tarifs
Eric L.
Avis vérifiésav très réactif
Claudine P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéparfait correspond à nos attentes
Carlo S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes.
José C.
Avis vérifiérapide efficace
Romuald B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé le seul reproche que j'ai à faire c'est que dans vos catalogues promotionnels que l'on reçoit chez nous il n'y a pas de bon de commande on est obligé d'aller sur internet sur votre site et ça n'encourage pas du tout.
Marie V.
11 nov. 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais promis, livreur très efficace
Lionel T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéle plateau était endommagé et on la découvert en enlevant la mousse protectrice bleue. De plus, le chauffeur a été très désagréable et n'a même pas voulu que je pointe et regardes les colis, il voulait partir de suite.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien une livraison en mauvais état et un service peu courtois peuvent être frustrants. Je vous apporte une réponse par mail séparé au désagrément rencontré. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Catherine F.
Avis vérifié0000
Marc M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne commande mais jamais pû avoir le cadeau proposé à la commande,un peu de rêve...
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je vous informe qu'aucun code cadeau n'a été précisé lors de l'enregistrement de la commande. Pour en bénéficier lors d’une commande internet, il vous suffit de le noter, dans la case "Vous avez un code promo ou cadeau ?" située au-dessus de "Valider mon panier" puis cliquer sur "Appliquer". Je me tiens naturellement à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Laurent M.
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute
Ghilene H.
8 nov. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
Patrick H.
Avis vérifiérapide et efficace
Isabelle C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTres professionnel. Article correpondant a la description. Delais respectes