Les avis sur la marque soulignent une satisfaction générale, mettant en avant la qualité des articles, leur présentation soignée et un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la facilité de recherche sur le site et la diversité des pièces de collection proposées.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéPrécis, rapide, efficace, conforme à nos attentes.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de ecommerce
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien sur l'ensemble mais vraiment pour certaines pièces bien préciser le diamètre. Sur la pièce le petit prince je me suis retrouvé avec une pèce ridicule
8 sept. 2021
Avis vérifiéaucune surprise , bon produit, livraison rapide
Avis vérifiéTout est ok
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite Web facile d'utilisation et traitement rapide de la commande. Merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement sur le site de la monnaie de paris, environ 2 à 3 commande par mois. Toujours très satisfait de mes achats et des pièces que je reçois.
8 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Service parfait.
8 sept. 2021
Avis vérifiéDelais et commande très facile et rapide comme tout le temps
Avis vérifiéColis jamais reçu
Réponse de Monnaiedeparis.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Les délais de livraison sont de 8 jours ouvrés (donc décompté des week-ends). Avez vous bien reçu le numéro de suivi de votre colis ? il est en cours d'acheminement et arrivera donc très prochainement chez vous. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin à l'adresse reclamation@monnaiedeparis.fr Bien cordialement, Le service clients particuliers de La Monnaie de Paris.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit de ma Monnaie de Paris. Commande reçue trés rapidement.
Avis vérifiétres rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet convivial. Il serait intéressant de pouvoir visualiser les gravures lorsque l’on choisit le style de caractères.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, emballage et envoie soignée.
Avis vérifiéTout est parfait
8 sept. 2021
Avis vérifiépas de problèmes,toujours efficasse
Avis vérifiéSuper !
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfais de la livraison et de l emballage des produits.