Les avis sur la marque soulignent une satisfaction générale, mettant en avant la qualité des articles, leur présentation soignée et un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la facilité de recherche sur le site et la diversité des pièces de collection proposées.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison avec un mois de retard...
Réponse de Monnaiedeparis.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Nous vous informons que votre produit à subit un retard de fabrication. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison trop long. Sachez que votre remarque a bien été prise en compte et que nous ne manquerons pas de la partager au service concerné. Bien cordialement, Le service clients particuliers de La Monnaie de Paris.
Avis vérifiébien
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais trouver davantage de médailles pouvant servir de cadeau pour des évènements familaux marquants, naissance, succès scolaires et universtaires,mariage, occasions marquantes. Client fidèle qui vous recommandera bientôt une nouvelle médaille de naissance.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de Monnaiedeparis.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Le service clients particuliers de La Monnaie de Paris.
Avis vérifiébien
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits toujours de très bonne qualité, vitrine de l'artisanat d'art.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSimplicité du site, livraison rapide
Avis vérifiéBon.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Produit bien réalisé et reçu dans les délais.
Avis vérifiéc'est la 3 ieme medaille que je commande et c'est top
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu J’ai commandé le 02/07 et j’ai reçu le 28/08 parce que j’avais appelé 3 fois sans gestes commerciales c’est honteux de la part d’une grande maison
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien aucun problème , facile d'utilisation
7 sept. 2021
Avis vérifiéComme les précédantes, rien à redire
7 sept. 2021
Avis vérifiéPièce reçue dans les délais et dans un joli coffret.
7 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rien à dire
Avis vérifiétravail très sérieux
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Livraison rapide de la commande même avec gravure. Suivi du colis très appréciable.