Les avis sur la marque soulignent une satisfaction générale, mettant en avant la qualité des articles, leur présentation soignée et un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la facilité de recherche sur le site et la diversité des pièces de collection proposées.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé !
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Commande repondant a mon attente
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAu top
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès peu d’informations, commande reçue presque deux mois après avoir commandé. J’ai même cru à un moment que je m’étais trompée dans la commande….. dommage car toutes les médailles familiales ont été achetée chez monnaie de Paris
Réponse de Monnaiedeparis.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Nous vous informons que certains produits ont subit un retard de fabrication. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais de livraison trop longs. Sachez que votre remarque a bien été prise en compte et que nous ne manquerons pas de la partager au service concerné. Bien cordialement, Le service clients particuliers de La Monnaie de Paris
Avis vérifiéRemarquable
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet très clair. Bien présenté.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéR.A.S
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe service réclamation n'était pas informé de l'envoi en deux fois de notre commande mais sinon mis à part ce bug de communication tout est bien. Merci
Avis vérifiéParfait !
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les pièces achetées auraient pu être dans une petite boîte et bien présentées, dommage. Autrement, service client téléphonique réactif et commande expédiée rapidement. Merci
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRas bien
Avis vérifiéLivraison Dans les temps
8 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site