La marque est appréciée pour son personnel courtois et avenant, ainsi que pour la qualité de l'accueil. Les clients soulignent un lieu agréable et bien présenté, avec de précieux conseils.
Fernandez M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Seul hic, certains produits partent vraiment trop vite
Mazeas H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBel inventaire de produits
Sillam M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuses très agréables et professionnelles qui ont répondu à l’ensemble de mes questions.
Leyris J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent
Chaussy I.
20 déc. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de passer à la boutique, bon accueil et disponibilité des conseillers.
Albagnac P.
19 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Himbert M.
19 déc. 2025
Avis vérifiétvb
Bouteldja M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, les pièces que je souhaitais commander n’étaient plus disponibles. Ce qu’il y avait en boutique présentait peu ou pas d’intérêt. Il serait judicieux de penser à une solution pour la mise de côté pour les personnes ne résidant pas en France comme par exemple assurer la livraison gratuite au delà d’un certain montant (par ex. € 500.00).
Arellano A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allé pour chercher quelques pièces et franchement la personne qui m'a aidé a été très amable. En tant que client frequent j'aime bien l'experiènce à la boutique, meme en ligne.
Le saout E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMon code de réduction n'a pas fonctionné.
B. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Neiter D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de la Monnaie de Paris, la plus vieille entreprise du monde et pourtant pas la moins moderne :)
Le heno M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et réponses aux questions très satisfaisant.
Delahaye X.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil sympathique. Boutique agréable.
Fluck D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très serviable et compétent.
Herin H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai un compte, quand je commande sur internet je vois mes commandes , quand je prends en boutique je ne vois pas sur le compte c'est très nul et en boutique ils ne voient pas le compte cest 'aussi dommage A l'heure de 2025 /2026 et de l'informatique ça ne doit pas être très dur à modifier
Thirion A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéle temps mot à trouver la médaille en bronze Saint Exupéry, pas de numéro dans l'écrin
Lamrous A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéUn temps d'attente relativement long pour que le personnel s'occupe de moi, mais une fois la conversation engagée, j'ai été bien conseillé et tout a été efficace.
Laborderie N.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait par la dévouement des vendeurs
Sakkriou J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis un habitué de la boutique depuis longtemps j'ai même eu l'occasion de visiter la manufacture à côté de Bordeaux