L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Lascaux A.
Avis vérifiébon accueil
Gosse T.
De keukeleire A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, service impeccable.
Desmons A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mal reçu en boutique par les vendeuses le jeudi 12 décembre 2024 car elles étaient vraiment désagréable, cela ne donne vraiment pas envie de revenir dans votre belle boutique, merci d'y travailler pour que cela ne se reproduise, cela gâche vraiment la visite...
Vondenhoff M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVerzendkosten naar Nederland zijn erg hoog dus moet ik gebruik maken van de keren dat ik in parijs ben om te kopen. Lagere verzendkosten zouden in het voordeel zijn om eerder items te bestellen.
Glaser L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très agréable et serviable, passage en caisse rapide, agent de sécurité très sympa bref parfait
Vuillet P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magnifique boutique
Rouge R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
Ogez J.
Avis vérifiéTRES BIEN
Allonneau A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVisite directement à la boutique la sécurité fai un peut peur mes et de mise pour cette boutique.
Guagnano D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMon expérience d'achat à la boutique de la Monnaie de Paris était très bien
Correia D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBoa tarde, venho por este meio dizer que foi muito bem atendido,e as pessoas muito simpáticas obrigado por atendimento.
Martin V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe conseiller de vente est très très aimable et agréable . Je vous conseille de le garder voire de lui proposer une promotion si cela était possible.
Philemont-Montout M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, à l écoute et de bons conseils. Merci
Birsanski J.
Avis vérifiépas de commentaires
Artigalas M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passé mais j'ai constaté un petit problème avec un délai important sur l'encaissement de mon chèque
Scaon T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX ET TRES OROFESSIONNEL
Minutella G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes