La marque est appréciée pour son personnel courtois et avenant, ainsi que pour la qualité de l'accueil. Les clients soulignent un lieu agréable et bien présenté, avec de précieux conseils.
Megnoux M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle gravure! Et des détails époustouflants sur une si petite surface. Un cadeau qui a beaucoup plu. Vendeur très disponible et avec qui j'ai apprécié échanger.
A. H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un nouvel achat, la disponibilité de M° Christophe comme à son accoutumée à été remarquable. j'ai pu acquérir certaines pièces qui manquaient à ma collection, et avoir des indications pertinentes sur les offres à venir courant semestre 1 de l'année en cours. remarquable pour ma part.
S. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur très aimable fut attentionné à ma recherche, m'a conseillé et orienté sur les éléments qui m'intéressaient. Je recommande !
K. N.
5 janv. 2025
Avis vérifiéalisa was a great help
G. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatifaisante
G. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service
B. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
W. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et renseignée
F. S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéj ai ete très bien acceilli par le personnel de la monaie mais aussi des vigiles et de la cafetéria comme a toute mes visite dommage pour moi plus de pièces astral ce jour la
K. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir découvrir des pièces qui sont de véritables bijoux
R. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
B. J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et un accueil au top.
G. M.
Avis vérifiéBONNE JE REVIENDRAIS SOUVENT
C. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
G. J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien dans l'ensemble mais juste une remarque Voir site n'est pas intuitive
S. E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMme Finet est une personne très agréable et très bonne conseillère.
F. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant, prêt à répondre à nos questions.
P. F.
23 déc. 2024