L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
De pommery J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé
Da fonseca M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDu fait que nous voyons les pièces en présentiel,aide mieux à l'achat
Pietfroid A.
Avis vérifiéparfait ; Excellent contact
Dahmani R.
Linel B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante. Vendeuse souriante et agréable. Important pour l’image de la France dont la monnaie de Paris est un symbole emblématique
Nesa S.
Avis vérifiéAccueil parfait
Ayache S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux , courtois et professionnel , mon interlocuteur privilégié Christophe LEFÈVRE ainsi que d’autres collaborateurs au sein de la boutique sont toujours à mon écoute et tentent , souvent de me satisfaire à toutes mes demandes numismatiques , je salue aussi MEYRIEME au département VPC qui incarne les mêmes qualités de pleine satisfaction . Cordiales salutations à tous les acteurs de la Monnaie de Paris
Rouineau M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a 2 médailles de Louis 14 en bronze florentin présentes dans la boutique parisienne mais je n'en retrouve qu'une seule à vendre sur le site internet. Je suis déçu car j'aurai voulu commander celle exposée en boutique qui ne figure pas sur le site internet.
F. F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil compétent et souriant
D. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéInformations très claires, avec un accueil très agréable
R. J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa pièce de 2500€ n'était pas disponible à l'achat en boutique le 15 novembre c'est le résultat de votre manque d'organisation commerciale Habitant Nancy et ne voulant pas me faire livrer à domicile (trop risqué) j'ai téléphoné en octobre pour la réserver et venir la chercher à la boutique Réponse :Impossible ce sont 2 stocks différents C'est à vous à vous organiser pour satisfaire vos clients, pas l'inverse
B. E.
Avis vérifié.....
D. C.
Avis vérifiéMagasin très bien
M. A.
Avis vérifiéDisponible
L. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. La personne a répondu à mes questions et m'a aider à faire mes choix avec le sourire.
V. A.
Avis vérifiéparfait
M. X.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. C'est parfait !
C. L.
Avis vérifiétrès bien
H. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois par une personne aimable, compétente et efficace
P. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Les conseils sont de qualité.