L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnels disponibles et compétents
20 sept. 2024
Avis vérifiéJuste dommage qu'il n'y ait pas de stock suffisant (rupture de certaines pièces JO)
19 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne mais on ne m’a pas remis de facture
17 sept. 2024
Avis vérifiéCet achat était destiné à nos collaborateurs. Ils nous ont dit leur grande satisfaction à recevoir vos médailles.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis à la fin de votre questionnaire
17 sept. 2024
Avis vérifiéL’’accueil et l’écoute de la conseillère puis sa présentation et ses explications nous a permis un bon choix. Nous avons aussi apprécié sa discrétion lors du règlement.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat
15 sept. 2024
Avis vérifiéle site n'est pas super pratique , j'ai mis un temps certain à trouver le A et le I de la serie JO P - A - R - I - S ,
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien avec un bon accueil souriant
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très contente avec les conseillers de la Monnaie. J'ai trouvé ce que je cherchais et les pièces que n'étaient pas là ont été commandées.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe Site Web est encore trop compliqué à utiliser, on trouve difficilement les produits que l’on cherche.
14 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’adore votre boutique les conseillers de vente sont toujours souriants
14 sept. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité et de bon conseil
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil prifessionnellle et avec un sourire
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable