La marque est appréciée pour son personnel courtois et avenant, ainsi que pour la qualité de l'accueil. Les clients soulignent un lieu agréable et bien présenté, avec de précieux conseils.
2 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable en général, j'ai trouvé les produits recherchés bien disponible pour la plupart. Service clientèle dans la boutique très attentif et professionnel. Une étoile moins car je me souhaitais d'être fait à l'attention un autre produit lié à les choisis, que était devenu indisponible le lendemain. Asterix 500 Euro en or.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPeut mieux faire…
1 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiécette fois achat réalisé à la boutique de l'Hotel de la Monnaie!! Service impeccable
29 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et disponible. très bien.
29 sept. 2024
Avis vérifiébien reçu le personnel à votre service
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien venir en boutique, RAS.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et très pro
28 sept. 2024
Avis vérifiéje suis fidèle a la monnaie toujours bien reçue
27 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu de l’accueil du personnel. Pas souriant, Pas soucieux de nous renseigner lorsqu’on pose une question. C’est la deuxième fois que je m’y rends cette année, et l’accueil n’a pas changé…
25 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et disponible.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBien, dans l'ensemble, mais sur l'espace personnel client, je n'ai retrouvé qu'un de mes achats à la Monnaie de Paris. Les derniers achats effectués en boutique n' y figurent pas. Délai d'attente de livraison un peu long pour une pièce en raison d'un problème de packaging.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétrès bien
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en boutique
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et bons conseils
24 sept. 2024
Avis vérifiéService client réactif, personnel courtois et attentionné.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai privilégié l'achat en boutique et n'ai pas d'autre expérience .
23 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat que j’ai pu effectuer grâce à un personnel à l’écoute du client qui a eu la gentillesse de me réserver mon article. Très bon accueil et très belle boutique.