L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien accompagné dans son achat
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréablement reçue et servie. Attente assise confortablement. Rapidité d'exécution. Bons conseils.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Service soigneux et attentif
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et la personne qui m'as servie était très compétente et aimable.
Avis vérifiéEntière satisfaction!
20 oct. 2023
Avis vérifiéВсе отлично.Своим приобретением остался очень доволен.
20 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, je n’ai jamais été déçu par le personnel de la monnaie de Paris ! Le personnel est très compétent, très à l’écoute, très professionnel. Merci ! C’est toujours un plaisir de se rendre à la monnaie : la classe ! @ Denis
Avis vérifiéBien reçu parfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe site internet n’est pas fabuleux , notamment pour les achats. J’ai essayé d’acheter sur ce site mais sans succès.
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique où l'on s'émerveille à chaque vitrine ! L'accueil du personnel est également super.
19 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, accueil et conseils de qualité, rapidité de prise en charge sont les maitres mots lors de mes visites au quai de Conti.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif et agréable. Très belle boutique
Avis vérifiéExcellent accueil
14 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis quelques années, je passe par Valérie FINET pour la réservation, commande et l'envoi (ou venir sur place à la boutique) et j'en suis très contente.
Avis vérifiéTres bien
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, j'ai demandé ce que je cherchais, et l'on m'a bien servie
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une vendeuse aimable et efficace
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS ACCUEIL ET CONSEILS PARFAITS
Avis vérifiépersonel prepare