La marque est appréciée pour son personnel courtois et avenant, ainsi que pour la qualité de l'accueil. Les clients soulignent un lieu agréable et bien présenté, avec de précieux conseils.
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu fouillis et que de gadgets...
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter des monnaies des JO 2024. Très bon accueil du personnel.
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn site incompréhensible. Mais surtout des œuvres pas du tout à la hauteur de la réputation de la Monnaie de Paris
7 sept. 2023
Avis vérifiéFacile, agréable, parfaite.
31 août 2023
Avis vérifiéLe personnel a l'écoute et très serviable. Je suis client par le net de la Monnaie de Paris mais c'est toujours un plaisir de passer par la boutique lorsque je me rends sur Paris
29 août 2023
Avis vérifiéVendeurs tres competents Et en prime sympathiques.. Bon relationnel. Super..continuez de recevoir vos clients comme cela Michel
29 août 2023
Avis vérifiéras.
26 août 2023
Avis vérifiéLes renseignements et l'accueil était super pour me renseigner sur quelles type de monnaies que je souhaitais acheter.
26 août 2023
Avis vérifiéConseiller de vente accueillant. Boutique un peu difficile à se repérer mais compréhensible vu le type de produits en vente.
26 août 2023
Avis vérifiépersonnel aimable , attentif a nos besoin, patiente , et serviable, et disponible , toujour un plaisir de venir a cette boutique
25 août 2023
Avis vérifiéLors de mon achat à la monnaie de Paris tout c’était bien passé. Je recommande pour les gens qui sont passionné comme moi.
25 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils avisés.
23 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Conseils du vendeur judicieux
23 août 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait, un conseiller professionnel, une magnifique expérience !
22 août 2023
Avis vérifiéParfaite transaction
21 août 2023
Avis vérifiéAchats réalisés à la boutique de Paris. Bonne communication avec la vendeuse et service rapide
21 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème sur une pièce achetée (tranche noircie .....Après vérifications sur toute la série (sur la collection Olympique France ... Belle épreuve) et j'ai du revenir le lendemain.La conseillère Valérie a pris en charge ma réclamation sans problème.j'attends qu'elle me contacte afin de récupérer la nouvelle pièce.
21 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et poli.
18 août 2023
Avis vérifiétres bien