L'établissement Monsieur Meuble à Tours est reconnu pour sa qualité de service et ses produits variés, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la clarté des conseils et la bonne organisation du magasin, tandis que les délais de livraison sont généralement respectés.
23 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiébien
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite du matelas acheté confort, soutien
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse à nos attentes avec possibilités d'essayer les canapés et d'être conseillé.
25 nov. 2023
Avis vérifiépersonnels à l'écoute, de bon conseiller et très attentif.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire
22 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté une literie complète ( 3173 euros) et 2 buffets (total 7100 euros )buffets très bien . pour la literie il m 'est impossible de dormir sur le matelas trop ferme souffrant d ne SPA (spondylarthrite ankylosante ) (suite question suivante )
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment ravi de mon achat, les meubles sont de qualités. La livraison a été plus rapide que prévu donc je recommande Monsieur Meuble pour tout ses services. Ayant constaté que un des tiroirs ne fonctionnait mal, le service après vente est intervenu très très rapidement. Merci à eux. Une cliente satisfaite.
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel disponible et a notre écoute.
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée en magasin. Expérience client très positive.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2023
Avis vérifiéBien situé et accès facile. Bon accueil et conseils.
10 nov. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du magasin, large choix de mobilier!
14 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, traditionnel, manque peut-être de mise en situation.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, relationnellement et professionellement.
9 oct. 2023
Avis vérifiéÉcoute, bon échange