L'établissement Monsieur Meuble Nantes se distingue par un accueil chaleureux, une bonne écoute et des conseils personnalisés, avec une vaste gamme de meubles de qualité. La satisfaction des clients est généralement élevée, mettant en avant la diversité des modèles et l'ambiance agréable du magasin.
J. B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne information sur les produits. Disponibilité du conseiller commercial.
Dominique et christine P.
7 janv. 2026
Avis vérifiénous adorons notre canapé et sommes ravis de notre choix ; juste un pied qui est tordu , nous sommes dans l'attente du remplacement.
Guy et colette D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommercial sérieux et compétent
Olivier nathalie F.
Avis vérifiéras
Romain aline J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Guillaume et marion S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils et bon suivi d'achat, livraison dans les temps mais petit défaut sur le canapé a la réception. Bien pris en compte par le magasin, sous garantie , attente du retour du SAV. Canapé de qualité et tres confortable par ailleurs.
Brigitte B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRAS simple rapide courtois
Rose-Marie Et Thierry A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLe service commercial est plutôt professionnel mais pour la livraison c'est une autre affaire.
Dominique G.
Avis vérifiéTB, parfait
Jacques et marie christine B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bien. Rien à dire.
Alain B.
Avis vérifiéSatisfaction
M. G.
18 déc. 2025
Avis vérifiépas de navigation sur le site achat fait au magasin
Maurice christiane P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMeubles de très haute qualité et magasin avec un grand choix
Eric C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéparfaitement satisfait de l'équipe, du respect des engagements et de la qualité des meubles, je reviendrai
Cécile P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Anne et olivier M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de notre demande
Yannick et danie R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil À l’écoute et pas de pression
Loic et isabelle S.
Avis vérifiéAccueil agréable
Antoine C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéConseils personnalisés et suivi de livraison et d’installation parfait !
Laurence Et Jean-Jacques M.
23 nov. 2025