Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les avis mettent également en avant des prix attractifs et un service professionnel, renforçant une expérience d'achat positive.
25 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté 2 montres MIDO sur le site. Souci avec une des boites qui présentait des défauts. Service client réactif et une proposition de remplacement. . en attente de la nouvelle boite.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair ,très bonne description du produit .livraison très rapide .très satisfait .
24 juil. 2024
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour La montre achetée sur votre site est très sympa mais très difficile à mettre à l’heure
10 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide et conforme. Je suis très contente.
Avis vérifiéReception comme prévue
4 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux attentes. Livraison rapide.
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Prix très compétitif Excellente prise en charge des demandes de renseignement Site très sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait, tant sur la clarté du site, des informations, que de la livraison.
28 juin 2024
Avis vérifiémontre très jolie, bracelet un peu juste !!
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison la date a été respecté et le colis été bien protégé.
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne promotion sur le site je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéRéception de la commande très rapide, site fluide et agréable, process d'encaissement rapide. Rien à dire !
19 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, l'offre de 10% de bienvenue qui m'a décidé à commander. Service excellent. Beaucoup de sérieux et belle rapidité. Je souligne également la réactivité du magasin suite à un problème ponctuel avec La Poste qui a pu se résoudre. Je recommande sans hésiter.
18 juin 2024
Avis vérifiéArticle envoyé dans les minutes qui ont suivi ma commande, reçue dès le lendemain dans un emballage adapté, avec le bon de garantie remplit et tamponné. Expérience impeccable de bout en bout.
18 juin 2024
Avis vérifiénavigation simple, ras
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit
12 juin 2024
Avis vérifiéLe site Monting est clair, simple! Tout est parfait ainsi que la réception du colis! Merci
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien déroulé, un renseignent demandé téléphoniquement très bien passé Je recommande leur professionnalisme et amabilité