La marque www.monting.fr est appréciée pour son service rapide et soigné, ses produits conformes aux attentes, et ses prix compétitifs. Les clients se disent globalement très satisfaits de leurs achats et recommandent vivement la marque.
29 mai 2024
Avis vérifiéPremière commande chez eux et entièrement satisfait. Livraison rapide et ma montre était parfaitement protégée. J’hésiterais pas pour une prochaine commande.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien RAS
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés, plus rapide que la livraison Amazon Prime, bon prix, produit conforme.
24 mai 2024
Avis vérifiéRéveil réceptionné rapidement et conforme à mes attentes. Emballage soigné. Je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, commerçant sérieux et rapide . J'ai bénéficié d'une belle promotion
22 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
18 mai 2024
Avis vérifiéColis livré rapidement ! Je recommande Monting!
16 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, pas de problème.
16 mai 2024
Avis vérifiéPrix très compétitif pour un beau produit ! Livraison rapide, je recommande vivement
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide et pro
Avis vérifiélivrée avec la boite et le petit cadeau de Dior Savage Top🔝🔝
15 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain matin, très bien.
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, produit conforme. Merci beaucoup de votre professionnalisme.
15 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du début jusqu a la livraison
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bien emballée
15 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire. Prestataire parfait.
15 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très bon achat. Commerçant sérieux ! Ça fait plaisir !
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait, Prix imbattables en France sur le produit acheté !
13 mai 2024
Avis vérifiétout est ok