Monting donne surtout l’impression d’un site rassurant, avec une commande simple et une expérience fluide du début à la fin. Les clients retiennent des produits conformes, une livraison rapide et un envoi soigné, avec parfois un suivi utile pour ajuster un bracelet ou confirmer la commande.
Livraison
"Envoi rapide et produit conforme à ma commande."
"Envoi rapide et commande conforme. 👍"
"Alles hat sehr gut funktioniert. Vom Einkauf bis zum Versand ( nach Deutschland) ist alles perfekt gelaufen und die Uhr war sehr schnell und sehr gut…"
Alles hat sehr gut funktioniert. Vom Einkauf bis zum Versand ( nach Deutschland) ist alles perfekt gelaufen und die Uhr war sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir.
Expérience digitale
"Professionnel très pro. Rien à dire sur le site, la livraison ou autre. Très satisfait de mon expérience avec Monting. Je recommande à 100%"
"Site très sécurisant, le produit acheté est au top comme décrit sur le produit. Je recommande se site"
"Franchement je recommande expédition rapide et un large choix sur leurs site"
"très bon accueil téléphonique de la part de Juliette avec des conseils pertinents . Il est rare d'avoir une telle attention au téléphone, car j'ai…"
très bon accueil téléphonique de la part de Juliette avec des conseils pertinents . Il est rare d'avoir une telle attention au téléphone, car j'ai fait mon achat sur le site de MONTING après avoir les conseils de Juliette.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personnel très compétent est d une gentillesse rare .bijouterie monting très sérieuse, le mieux que j ai connu. Merci encore à eux ."
"Prise en charge rapide. Très bon service."
"Très réactif"
"Livraison dans les temps. Très bonne communication du Service Commercial. Très sérieux."
Choix
"Processus de commande facile, bon choix de montres, livraison rapide."
"beaucoup de choix des meilleurs montre à des prix bas."
"Beaucoup de choix, prix interessants, livraison rapide"
18 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, sérieux et compétitif. Parfait !
18 nov. 2022
Avis vérifiéJoli choix de montre vitrage ou autre. Je recommande ce site pour le choix et le prix . Je recommenderais sans hésitations
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Tarifs intéressants
17 nov. 2022
Avis vérifiéMontre moins chère que sur Amazon, livraison en 24H ( île-de-France ). Garantie de la montre remplie. Parfait !
17 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide 👌🏼 Parfait !
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Très bonne prestation !
11 nov. 2022
Avis vérifiéTres rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande à la hauteur de mes attentes, j'adore ma nouvelle montre
10 nov. 2022
Avis vérifiéToute la transaction c'est bien déroulé , réponse aux questions assez rapide et précise , paiement sécurisé , bravo
10 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de tout.
9 nov. 2022
9 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation du site est très fonctionnelle et simple d'utilisation. Je recommande monting pour son accompagnement sans faille de la commande jusqu'au suivi de la livraison.. tout est bien.
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme Délai respecté
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux recommande
31 oct. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne en Click&Collect Très bon accueil en boutique Merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéPremier achat chez Monting, et quel achat (Casio G-Shock GM-B2100BD-1AER), plusieurs boutiques proposaient cette montre à la vente, mais j'ai suivi mon instinct, à commencer par le fait que j'achète à un commerçant français, quitte à choisir, autant favoriser nos commerçants nationaux. Je me suis un peu renseigné (y compris les retours clients) et ça m'a convaincu. Ma première inscription a été récompensée par un bon de -10% sur ma première commande, très commerciale pour attirer le client, tout comme le système de fidélité qui m'a permis d'obtenir un bon pour mon prochain achat, j'adore. Ensuite la livraison avec un suivi offerte dès 75€ d'achat, l'argument "Commande jusqu'à 13h expédiée le jour même" était encore un argument de plus pour moi car j'étais un peu pressé d'avoir ma montre. Le classique satisfait et remboursé, le paiement en plusieurs fois sans frais ... bref tout ce que je voulais, sans que rien ne manque. Donc pour en revenir au principal, mon ressenti pour ma première commande, au top, création du compte le 13/10, achat vers 22H le jour même, commande préparée et expédiée le 14/10, j'en ai été notifié immédiatement par email, le lien pour le suivi me parviendra un peu plus tard dans la journée, après c'est du ressort du livreur. En résumé, bon prix, tout est fait pour attirer le client, à commencer par un site bien fait, clair et agréable, facile d'utilisation. Promesse de traitement de commande éclair tenue, très bonne communication ... Excellente expérience pour un premier achat, sans aucune mauvaise surprise (ce qui peut arriver chez des commerçants bien plus grand).
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la navigation
25 oct. 2022
Avis vérifiéTOP.
21 oct. 2022
Avis vérifiéMontre très belle commande reçu très rapidement pour un cadeau c'était parfait