Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
J. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.
H. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j ai reçu mes baskets sous 3 j, identiques à celles présentées, bonne pointure, couleur!
G. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLes skis sont arrivés abîmé ! Pour l'heure j'ai renvoyé les skis chez montisport et je suis dans l'attente de la réception de skis neufs et en bon état
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés, ce problème peut arriver lorsque le transporteur ne fait pas attention aux produits. Cependant, une fois que vous nous avez contacté, nous avons pris immédiatement en charge votre demande en contactant DPD et en vous renvoyant une paire de skis neufs le jour même. Cordialement, Manon
Avis vérifiéparfait!
B. J.
Avis vérifiéConforme
L. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site un bon rapport qualité-prix un service client qui répond au mail
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, déjà mon deuxième achat de matériel!
17 sept. 2024
Avis vérifiéChaussure de marche confortable.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été ok de la commande à la livraison.
13 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Envoi rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et précis et la livraison rapide.
Avis vérifiélivré en 2 jours, baskets à prix imbattables
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide : super !
11 sept. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps indiqués et produit conforme à la commande.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCommande du 21/08 avec délai de livraison annoncé de 3 jours … 15 jours plus tard et après déjà 1 relance de ma part le colis est toujours en déshérence et j apprends aujourd hui qu il faut que je choisisse un nouveau point relais, le 1 er ne pouvant accueillir la taille du colis ( une boîte de chaussures … ubuesque !!) bref je n ai toujours pas réceptionné mon colis et plus jamais je ne recommanderai via ce site
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, nous sommes désolés, il est vrai que nous avons un peu tardé dans l'envoi de votre commande. Cependant, nous sommes complétement dépendants de Mondial Relay, ces derniers ont en effet mis plus de 11 jours pour livrer votre colis, concernant la taille de votre colis cela n'est pas normale car le colis avait les bonnes dimensions, nous avons pris contact avec le transporteur. Nous avons également pris contact avec vous par mail. Cordialement, Manon Montisport
4 sept. 2024
Avis vérifiéContact client parfait, échanges fluides, avec conseils ad hoc, produit conforme ( chaussures de randonnée Meindl femme) avec une livraison dans les temps.
3 sept. 2024
Avis vérifiéje veux rendre mon achat, taille trop grande. Impossible d'aller sur le retour :"Nous ne parvenons pas à trouver ce portail de retour.". Je téléphone lundi vers 10 h, aucune réponse. Non je ne peux attribuer une bonne note l'après vente est à revoir.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, nous prenons en compte votre mécontentement et nous en sommes désolés. Notre portail retour sur notre site internet est pour le moment indisponible Cependant, nous avons pu échanger avec vous par mail et vous donner une solution en moins de 24h. Nous sommes une petite équipe et nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Cordialement, Manon Montisport
3 sept. 2024
Avis vérifiéCommande ok , site sérieux , livraison sans problème , je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide est correspond au produit commandé
27 août 2024
Avis vérifiémalgré une rupture de chaussure commande validée