Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
27 août 2024
Avis vérifiéRjfde
26 août 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes et expédié rapidement. Service de transport réactif.
22 août 2024
Avis vérifiéTop, rapide et j'ai trouvé rapidement ce que je recherché.
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mes chaussures dans un état impeccable. Léger problème avec Mondial Relay qui venait de livrer au point relai et en me me laissant un mail : "Il ne vous reste plus 1 jour pour récupérer votre colis".
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Sur le suivi de votre colis, il est inscrit que le colis était disponible au point relais à partir du 23/07 et que vous l'avez retiré le 31/07 c'est à dire le dernier jour de disponibilité de celui-ci dans le point relais. Peut-être n'avez vous pas eu la communication de Mondial Relay vous en indiquant qu'il était disponible à partir du 23/07 à 14h27 ? Si c'est le cas, je m'en excuse. L'important reste que vous ayez reçu les chaussures dans un bon état ! En vous souhaitant de bonnes randonnées ! Cordialement, Mathias - Montisport.fr
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande.
19 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéLa livraison a pris beaucoup de temps. Le colis a été déposé en magasin au lieu d'être expédié chez moi. Sinon, les chaussures étaient conformes à ce que j'avais commandé.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le petit délai supplémentaire qu'a pris votre commande. En revanche, pour ce qui est de la livraison, il est normal que vous ayez été livré dans un magasin puisque vous avez choisi le transporteur Mondial Relay pour une livraison dans un point relais. Cordialement, Mathias - Montisport.fr
15 août 2024
Avis vérifiéPas d'information sur la protection contre l'humidité.
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais qui ne tient pas compte de la demande spécifique jointe à la commande
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Malheureusement nos préparateurs de commande sont passés à côté de votre message nous demandant d'envoyer votre colis à une date ultérieure. En effet, cela n'est pas forcément une demande commune puisqu'elle entraîne des complexifications logistiques (les processus d'envois sont automatisés) et les préparateurs de commande ont donc expédié la commande dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cordialement, Mathias - Montisport.fr
13 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide produit parfait super service
10 août 2024
Avis vérifiéMondial Relay a eu le colis pendant 8 jours, puis m'a dit que le point de retrait choisi n'était pas disponible et que je devais attendre 2 jours de plus pour le recevoir. Lorsque j'ai demandé de l'aide au magasin, on m'a donné le numéro de suivi de Mondial Relay - sans me proposer de contacter la société de livraison. Mauvais service à la clientèle.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Malheureusement lorsque vous commandez par Mondial Relay, nous n'avons pas la possibilité de vous apporter une assistance supplémentaire. En effet, nous n'avons pas d'intermédiaire privilégié qui nous permettrait d'accélérer l'expédition ou de débloquer le colis. Evidemment, si nous étions en mesure de faire quelque chose nous l'aurions fait. C'est d'ailleurs le cas pour notre autre transporteur (DPD) où nous possédons des intermédiaires privilégions afin de débloquer les situations : perte de colis, blocage dans les centres de tri.... Nous sommes désolés pour le délai anormal qu'a pris votre commande. Cordialement, Mathias - Montisport.fr
10 août 2024
Avis vérifiéTout bien commandé traitée rapidement Livraison en temps et en heure
10 août 2024
Avis vérifiéLes baskets sont parfaites, livraison rapide et prix attractif ! Merci
8 août 2024
Avis vérifiéConformité et rapidité de livraison.
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Problème avec le livreur (mondial Relay) mais réglé en un appel téléphonique avec Monti sport
6 août 2024
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, juste un peu déçu nous avions commandé 2 paires de chaussures,46 et 43,5 et finalement la paire 43,5 n'était plus disponible, malgré, la validation et l'encaissement de la commande, mais nous avons été remboursé rapidement. Très satisfait du produit.
1 août 2024
Avis vérifiéUn colis a reçu rapide
31 juil. 2024
31 juil. 2024
Avis vérifiéSki rossignol hero bien emballé et réglé, livraison très rapide, parfait👍