Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
27 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Livraison rapide, c est parfait !
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et heure,rien a redire, parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéPrix correct, pas de problème pour payer sur le site. Livraison en locker .
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit mais lent à la livraison une semaine et demi pour du 24 48h à plus de 5 euros dpd.
26 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe Montisport, le site internet, et son service client est vraiment au top, mais ne prenez pas la livraison par DPD! A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande (7jours) alors que DPD prétend te livrer entre 24h et 48h max. DPD a déjà mis du temps a récupérer le produit chez Montisport, et maintenant l'acheminement est retardé, et donc la livraison plus que retardé... Passer par un autre moyen de livraison ! Je vous dirai ce que je pense des chaussures quand je les aurai reçues.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé que l'acheminement prenne autant de temps. Afin que nous puissions faire débloquer la situation avec DPD, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail ou par téléphone. Cordialement Delphine - Montisport.fr
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa paire de ski semble être dans une bon état, il y a seulement une accroche sur la semelle, il est vrai que je m’attendais à ce que la semelle soit refaite ou au moins rebouché… peut être que je n’ai pas eu de chance à tomber sur cette paire de ski endommagé .. 🤷 à voir à l’essai.
Avis vérifiéserieux.
26 janv. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat
23 janv. 2024
Avis vérifiéPrestataire DPD pour la livraison : une catastrophe! Deux rendez-vous pas honorés et en plus créneaux à la journée résultat 2 jours de congés posés pour poireauter toute la journée et je n'ai tjs pas mes skis...
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé pour ce problème de livraison et allons faire remonter toutes les informations au transporteur. Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions nous mettre en relation rapidement avec le transporteur. Cordialement Delphine - Montisport.fr
Avis vérifiéSuper suivi
Avis vérifiéproduit CONFORME ET LIVRAISON IMPECCABLE PRODUIT BIEN EMBALLÉ
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, produit bien protégé et reçu rapidement! Un grand merci
23 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné. Je recommande vivement MONTI SPORT et toute l'équipe 😊
20 janv. 2024
Avis vérifiéReception rapide et commande conforme
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai jamais reçu ma commande. Seul point positive, j’ai été vite remboursée- mais sans les CHF 17,- pour le transport. Déçue et je ne vais plus commander chez eux.
Avis vérifiéparfait livraison en 1 jour
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien hormis peut etre la protection des skis dans le colis !
16 janv. 2024
Avis vérifiéMerci, bien reçu !, elles sont comme indiqués, gardez votre dynamisme d'entreprise et votre qualité de matériels !
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite nickel réceptionné en très bonne état. Seul petit bémol je dirais c’est que DPD n’est pas un bon transporteur, j’ai eu des problèmes avec eux pour la livraison à mon domicile, leur livreur n’est pas passé chez moi est a directement mis mon colis en point relais ce qui était embêtant pour moi.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.